ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:20 pm

Келегорм, а мне интересно, если мы - антистресс, то кто же тогда для вас стрессор?)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:21 pm

Мыша, семья) А конкретнее два старших брата) В основном младший старший брат)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:22 pm

Авиация, боюсь что мы сами. Ты на нас погляди, какие мы красивые...
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:22 pm

Турко, я с нетерпением жду вашей следующей встречи.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:28 pm

Оооооо! а уж как мы все ждем. Все мои цепные отморозки. Им уже осточертело вхолостую рыскать.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:31 pm

Можно сказать моим не осточертело. Но у нас вроде как война должна везде одновременно начаться.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:32 pm

Да было бы неплохо. А то чем дальше мир, тем муторнее у нас бытие. Теряем, теряем последние признаки нормальности, фигню творим налево и направо.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:34 pm

Хэлко, о да, угроза сделать из шкуры Берена попону была на редкость впечатляющей. Жаль, её никто не понял.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:38 pm

На это и расчет. Обожаю языковой барьер. Удобнейшая штука.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:41 pm

Можно спокойно говорить жуткие вещи?) Я бы на твоем месте после этого инцидента пошел к стоматологу клыки замерить. И подпилить немного.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:44 pm

Не буду. Есть вещи которые лучше не знать, это раз. Два- там Берен грозится повышибать все лишнее.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:48 pm

А мне казалось такие вещи стоит знать, вокруг тебя все-таки не чужие тебе эльфы.
Вообще у Турко в Алоне надо проводить замер клыков каждую диспансеризацию. И тех, у кого замечен рост отправлять в отпуск в тыл на пару лет.
Берен конечно грозится, но я не очень в него верю. Ты явно здоровее.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:52 pm

Берен почему то не учитывает эм... некоторую нашу разницу в опыте. Он конечно очень ловкий и могучий, но- для своих сколько ему там, 20 лет? Более того, он неправильно считывает нашу социальную картину в отряде. Он думает, раз мы огрузаемся друг на друга, то должно быть некоторое несогласование действий. Но почему?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:55 pm

Молод, неопытен. А еще он не учитывает разницу в росте, которая вряд ли в его пользу и кучу прочих факторов. Поэтому будет огребать, и мой несчастный пленник вместе с ним.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 4:58 pm

Пленник с шансами практически не огребет. Вот зря, зря Берен не думает, как с такими ухватками мы еще выжили. А то он там какие то странные схемы предлагает, как ему огрести не так печально, базирующиеся на том, что я, находясь в ближнем контакте, буду отвлекаться от непосредственно отоваривания противника на нечто интересно за спиной. Когда там специально оставлено два ничем не занятых юнита. Вот почему он думает, что я не верю им?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:00 pm

Потому то принял вас за орков?)) Хотя орки тоже таких глупостей не делают. Но он то их считай не видел.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:02 pm

Гм... Можно подумать, орки собачась между собой не могут четко делать дело? Или начав кому то бить рожу, орк с полдороги начнет по сторонам смотреть?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:04 pm

Но Берену то откуда все это знать? Он же совсем зеленый.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:05 pm

А ведет себя как уже спелый. Прям хоть сейчас в шарлотку пускай.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:08 pm

Так ты вроде на то и нацелился) Голову только сильно не повреди, она моя.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:10 pm

Я всякое непонятное в готовку не пускаю. Этот человек кажется мне съедобным не более, чем мухомор. То есть теоретически наверное можно, но вымачивать трое суток придется как минимум. Лол)))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:13 pm

Хэлко, учи синдарин) Не лишай народ своих чудесных речей))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:15 pm

Эм... Тогда я никогда ни с кем не договорюсь. да и собачиться между собой на синдарине странно. Это ж наше, так сказать внутристайное дело, кто кого какими хренами куда отправляет...
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:17 pm

А попона из шкуры?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:17 pm

Ты и так как то не договорился.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:19 pm

А что попона из шкуры? Она как бы сказать, не кулинарный объект, это раз. Два- я не уверен, что именно знания о попоне Берену не хватало для душевной гармонии.
Я не договорился так, но мог бы не договориться быстрее и суровее.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:26 pm

Ну, он явно получил бы подтверждение некоторым теориям. Или осознал бы, что наговорил лишнего.
Как, еще быстрее? Да ты дипломат)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:33 pm

Да я вообще со второй фразы своей мог бы все запороть и завести в полный штопор. Я талант. ))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:36 pm

Ах какие ценные кадры захапал себе Турко. )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:37 pm

Он хапал их стратегически, по принципу совместимости межу ним и кадрами.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:40 pm

Завидую) Мне не хватает отморозков на метр квадратный)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:47 pm

Хахахаха))) никто нас не любит, но мы всем нравится. Парадокс!
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:49 pm

Я вас люблю. Я вас просто обожаю)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:50 pm

Нда? Откуда такая теплота? Мы ж тебе огород потоптали колхозный.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:51 pm

У меня много колхоных огородов. И то что я вас люблю, не значит, что вы не огребете)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:52 pm

И это хорошо, на самом деле. Когда мы перестанем огребать, мы наверное, закончимся. ))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 5:54 pm

То есть я поддерживаю в вас волю к жизни? Вот видишь КАК я вас люблю))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyПн Авг 04, 2014 6:03 pm

Одна сплошная польза, а!
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСр Авг 06, 2014 9:00 pm

Владыка вернулся, но не до конца.
А чего это все умерли?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyСр Авг 06, 2014 10:05 pm

ну так... /пошевелил ушами/ мотивация ж отвернулась
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 1:13 am

Я постараюсь сегодня раздать долги.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 3:52 am

Берен хотел северных тварей - он их получил. Вот, ищите и обрящете!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 4:24 am

Как это прекрасно - вы все еще не проснулись, а у меня уже никаких долгов!
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 7:21 am

У всех висит сайт или это всемирный масонский заговор? Куда все делись-то?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:17 am

Это масонский заговор. Полевой сезон называется.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:20 am

Майрон, тебя надо замотивировать?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:41 am

Тэкс. Официально могу сообщить, что начиная с завтра и до понедельника меня не будет. Уматываю на полигон, играть в видовую эволюцию.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:43 am

Аналогично. Впрочем, меня может не быть до вторника, зависит от наличия горячей воды.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:49 am

О_о только сейчас отключают?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 8 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:54 am

Нет, пока её отключали я пребывал в отпуске, сейчас её должны включить, но дата счастливого события нестабильна.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий