ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:14 pm

На всякий) мало ли кому-то пригодится.

Я вредничаю? Да я вообще сижу и мирно над постом думаю, кошку тапкой от колбасы гоняю

Что-то мне резко как-то расхотелось к вам идти...
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:16 pm

Мыша, не пугай мне эльфа, он и так на меня обижен за утопленную в Амане арфу. А ты его снежками и обнимашками. Лучше оставь их мне))

Кано, не волнуйся, я пришлю тебе почетный караул с наказом беречь тебя от обнимашек))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:23 pm

Маглор, приходи-приходи, хочу в глаза тебе посмотреть.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:25 pm

А почему он испугался? *разочарованно* А я ведь даже не предложила выйти за протокол и расширить список мероприятий...

Владыка, караул из обитателей Анбанда, коим разрешены внезапные обнимашки?) Это же будет не караул, а обнимашковая осада))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:27 pm

*заносит в программу еще и плановое заглядывание в глаза оркам*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:28 pm

Раданг, уйди, глюк. К тебе я точно не пойду. Знаю, как ты эльфам в глаза смотришь.

Мелькор, пожалуй я ещё подумаю, что предпочту больше - снежки и обнимашки или встречу с твоими орками
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:31 pm

Госпожа, а зачем нам в глаза заглядывать?

Маглор, это чего это я глюк? Тебе так как я обычно в глаза смотрю, Владыка смотреть запретил. /грустит/ Так что придется ограничится дистанционными методами воздействия.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:32 pm

Мыша, у него негативный опыт обнимашек с Тёмными в другой жизни)

Раданг, вот теперь он точно не придет.

Вредители. /надулся и уселся в углу/

Кано, обнимашки точно лучше встречи с орками. Я гарантирую это.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:35 pm

Для Кано, Раданг. Занесем в список пожелания жителей Ангбанда, согласуем с временем пребывания Маглора в Твердыне, сносим на подпись Владыке... И порадуем шефа возрождением бюрократии)

Последний раз редактировалось: Гауриэль (Чт Авг 28, 2014 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:38 pm

Раданг, ну пока что ты глюк для меня, порождённый воспоминаниями моего оруженосца. И всё равно предпочту даже дистанционно с тобой в гляделки не играть. Мало ли.

Мелькор, вот! ты сам это сказал

Леди, эм... не понял
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:40 pm

/со вселенской тоской посмотрел на несданный рапорт об осеннем штурме форта/ А может порадуем Владыку чем-нибудь еще? /с надеждой/

Маглор, хорррошие глюки у тебя, раз и форта нет. Тоже хочу таких грибов.
Боишься, да?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:42 pm

Кано, а я тебя к оркам и не звал. Я тебя к себе звал. А я добрый, ты же знаешь.

Раданг, смотри, доиграешся, сейчас рапорт потребую. В двух экземплярах.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:45 pm

Ну чего ты не понял, эльфеныш? В глаза смотреть будешь, только если сия процедура будет заранее оговорена и зафиксирована в соответствующих документах.

Раданг, нет радости прекрасней в любом форте, чем радость при полученном рапОрте!
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:47 pm

Раданг, не уверен, что тебе эти грибы понравятся. Не боюсь. Просто не хочу, чтобы братья за меня переживали.

Мелькор, я это понял. Но они ж там у тебя в свободном полёте. А Раданг вон вообще на меня все клыки уже источил.

Леди, теперь понял.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:50 pm

Мыша, о, я тобой буду гарнизон пугать) А то они распустились)

Кано, они у меня там на сворке и в строгих ошейниках. А Раданг просто наглая тварь и не может смирится с запретом тебя сожрать.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:53 pm

Госпожа, да вы хуже Повелителя Майрона. Дезертирую от вас к Келегорму нахрен

Маглор, а братья переживают, когда на тебя смотрят? Может тебя тогда в мешок завернуть, что бы они не волновались.

Владыка, но хоть одним глазком на него в живую посмотреть можно?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:55 pm

Отож! *улыбнулась* Я очень страшная Мышь))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:56 pm

Мелькор, обнадёжил ага) Ладно, поверю на слово. А Раданга успокой, по мне, так он уже с лихвой отомстил.

Раданг, иди в пень, садист) Мои братья не будут переживать и волноваться, если я буду целый и в порядке.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyЧт Авг 28, 2014 11:58 pm

Раданг, я подумаю. Но он от этого нервничает.

Мыша, я это учту) Но ты не перегибай)

Кано, это по тебе, а он только во вкус вошел. Крови моя стая давно не пробовала, вот и беситься от безделья. Но не бойся, в обиду не дам. Мне Турко не простит.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:00 am

Маглор, целый будешь, приказ Властелина, увы.
А вот кто из нас садист я бы еще поспорил.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:03 am

Мелькор пишет:
Крови моя стая давно не пробовала, вот и беситься от безделья.  

Что есть, то есть. "Скорей бы война" (с)
Скучно.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:05 am

Мелькор, ты меня успокоил. Эхха... по ходу точно им надо с аглонцами сойтись. Они тоже давно без дела бесятся. Вот где будет удаль молодецкая)

Раданг, это уже радует.
Ты) я свою ошибку осознал и почти даже раскаялся
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:08 am

Кано, это будет встреча века. Готовим покорн и ждем с замиранием сердца. Главное не спутать кто где))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:10 am

Мелькор, надо им форму разную придумать. Тогда точно ясно будет, кто где и сколько их.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:10 am

Не буду, Владыка)

Кано, вот нервный вы какой-то. Вам не хватает жизнеутверждающего взгляда на замечательных нас) *заварила эльфу ромашковый чай*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:12 am

Маглор, а я с самого начала все сделал правильно. /ухмыльнулся паскуднейшим оскалом/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:13 am

Мыша, у Кано неприятный опыт заочного общения с Радангом. А мне чаю?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:15 am

Леди, я просто уже знаю кое-что о вас. Вот и нервничаю. Спасибо за чай) *взял чашку, пьёт*

Раданг, и как тебе не стыдно. И ведь совести хватает говорить об этом.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:18 am

Маглор, что такое совесть? Что значит стыдно? /продолжает нагло ухмыляться/

Владыка, он вообще о чем?
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:19 am

Раданг, не обращай внимания, это эльфийские понятия, которые они сами не соблюдают.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:20 am

Кано, а как же эстель там, вера в светлое будущее?) *улыбкой*

Всенепременно, Владыка! Даже с печеньками) *принесла чашку чая*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:21 am

Мыша, самая эстель у нас) Как и светлое будущее) Пятилетку за три года, все дела))
Спасибо за чай.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:22 am

/скромно стоит в сторонке/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:22 am

/подвинул орку печеньки/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:24 am

Раданг, *протягивает орку толковый словарь авторства Румила* Почитай, узнаешь)

Леди, а вы посмотрите на этого вот орка. После его ухмылки вся эстель накорню увядает. И остаётся только желание кинуть в него горшком с фиалкой.
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:26 am

Маглор, спасибо, читал уже. /хрустит печенькой/
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:31 am

*тоже стянула печеньку и солидарно хрустит*

Эстель у нас да, как в той песенке:

"Скатертью, скатертью черный мрак стелется
И низвергается прямо в Валинор.
Каждому Черному в лучшее верится -
Вновь возвращается старина Мелькор"
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:33 am

"АААА - закричал Саурон, просыпаясь в холодном поту. Все в этом сне нравилось ему, кроме последнего момента". ))
А я вроде никуда не уходил) Не считая валинорской гостёбы, но это было давно)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:34 am

Раданг, плохо, видать, читал
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:37 am

/пожал плечами/ Читаю на квенья со словарем. Мог что-то и упустить.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:39 am

Хм... привезу, пожалуй, тебе перевод на синдарине.

пойду я наверное спать, а то глюки в глазу растут и ширятся...
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:43 am

Маглор, в Ангбанде хорошая библиотека, тут все есть. Но в оригинале же лучше.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:44 am

Спокойной ночи, Кано.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:45 am

Раданг, ну оригинал же на квенья.

Мелькор, спокойной)
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:47 am

Глупый голуг. Так языковая практика же!

Иди спи уже.
Раданг

Раданг

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:47 am

Доброй ночи, Кано)

Вернулись, Владыка, вот что главное)
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:50 am

Вернулся и никуда больше не уйду) Придется вам меня терпеть)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:55 am

Не уйдете) Мы теперь научены горьким опытом и больше не отпустим гулять в сторону Запада без присмотра))
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:56 am

Поздно, я уже почти в гостях у Нолофинвэ))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 14 EmptyПт Авг 29, 2014 12:58 am

Так не один же, все равно под опекой) *улыбнулась*
Гауриэль

Гауриэль

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий