Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 9 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Сб Авг 02, 2014 11:49 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю. Новоприбывшим, соответственно, здрассте) |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:14 pm | |
| На всякий) мало ли кому-то пригодится.
Я вредничаю? Да я вообще сижу и мирно над постом думаю, кошку тапкой от колбасы гоняю
Что-то мне резко как-то расхотелось к вам идти... |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:16 pm | |
| Мыша, не пугай мне эльфа, он и так на меня обижен за утопленную в Амане арфу. А ты его снежками и обнимашками. Лучше оставь их мне))
Кано, не волнуйся, я пришлю тебе почетный караул с наказом беречь тебя от обнимашек)) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:25 pm | |
| А почему он испугался? *разочарованно* А я ведь даже не предложила выйти за протокол и расширить список мероприятий...
Владыка, караул из обитателей Анбанда, коим разрешены внезапные обнимашки?) Это же будет не караул, а обнимашковая осада)) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:28 pm | |
| Раданг, уйди, глюк. К тебе я точно не пойду. Знаю, как ты эльфам в глаза смотришь.
Мелькор, пожалуй я ещё подумаю, что предпочту больше - снежки и обнимашки или встречу с твоими орками |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:31 pm | |
| Госпожа, а зачем нам в глаза заглядывать?
Маглор, это чего это я глюк? Тебе так как я обычно в глаза смотрю, Владыка смотреть запретил. /грустит/ Так что придется ограничится дистанционными методами воздействия. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:32 pm | |
| Мыша, у него негативный опыт обнимашек с Тёмными в другой жизни)
Раданг, вот теперь он точно не придет.
Вредители. /надулся и уселся в углу/
Кано, обнимашки точно лучше встречи с орками. Я гарантирую это. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:35 pm | |
| Для Кано, Раданг. Занесем в список пожелания жителей Ангбанда, согласуем с временем пребывания Маглора в Твердыне, сносим на подпись Владыке... И порадуем шефа возрождением бюрократии)
Последний раз редактировалось: Гауриэль (Чт Авг 28, 2014 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:38 pm | |
| Раданг, ну пока что ты глюк для меня, порождённый воспоминаниями моего оруженосца. И всё равно предпочту даже дистанционно с тобой в гляделки не играть. Мало ли.
Мелькор, вот! ты сам это сказал
Леди, эм... не понял |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:40 pm | |
| /со вселенской тоской посмотрел на несданный рапорт об осеннем штурме форта/ А может порадуем Владыку чем-нибудь еще? /с надеждой/
Маглор, хорррошие глюки у тебя, раз и форта нет. Тоже хочу таких грибов. Боишься, да? |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:42 pm | |
| Кано, а я тебя к оркам и не звал. Я тебя к себе звал. А я добрый, ты же знаешь.
Раданг, смотри, доиграешся, сейчас рапорт потребую. В двух экземплярах. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:45 pm | |
| Ну чего ты не понял, эльфеныш? В глаза смотреть будешь, только если сия процедура будет заранее оговорена и зафиксирована в соответствующих документах.
Раданг, нет радости прекрасней в любом форте, чем радость при полученном рапОрте! |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:47 pm | |
| Раданг, не уверен, что тебе эти грибы понравятся. Не боюсь. Просто не хочу, чтобы братья за меня переживали.
Мелькор, я это понял. Но они ж там у тебя в свободном полёте. А Раданг вон вообще на меня все клыки уже источил.
Леди, теперь понял. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:50 pm | |
| Мыша, о, я тобой буду гарнизон пугать) А то они распустились)
Кано, они у меня там на сворке и в строгих ошейниках. А Раданг просто наглая тварь и не может смирится с запретом тебя сожрать. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:53 pm | |
| Госпожа, да вы хуже Повелителя Майрона. Дезертирую от вас к Келегорму нахрен
Маглор, а братья переживают, когда на тебя смотрят? Может тебя тогда в мешок завернуть, что бы они не волновались.
Владыка, но хоть одним глазком на него в живую посмотреть можно?
|
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:56 pm | |
| Мелькор, обнадёжил ага) Ладно, поверю на слово. А Раданга успокой, по мне, так он уже с лихвой отомстил.
Раданг, иди в пень, садист) Мои братья не будут переживать и волноваться, если я буду целый и в порядке. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Чт Авг 28, 2014 11:58 pm | |
| Раданг, я подумаю. Но он от этого нервничает.
Мыша, я это учту) Но ты не перегибай)
Кано, это по тебе, а он только во вкус вошел. Крови моя стая давно не пробовала, вот и беситься от безделья. Но не бойся, в обиду не дам. Мне Турко не простит. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:05 am | |
| Мелькор, ты меня успокоил. Эхха... по ходу точно им надо с аглонцами сойтись. Они тоже давно без дела бесятся. Вот где будет удаль молодецкая)
Раданг, это уже радует. Ты) я свою ошибку осознал и почти даже раскаялся |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:10 am | |
| Не буду, Владыка)
Кано, вот нервный вы какой-то. Вам не хватает жизнеутверждающего взгляда на замечательных нас) *заварила эльфу ромашковый чай* |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:15 am | |
| Леди, я просто уже знаю кое-что о вас. Вот и нервничаю. Спасибо за чай) *взял чашку, пьёт*
Раданг, и как тебе не стыдно. И ведь совести хватает говорить об этом. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:24 am | |
| Раданг, *протягивает орку толковый словарь авторства Румила* Почитай, узнаешь)
Леди, а вы посмотрите на этого вот орка. После его ухмылки вся эстель накорню увядает. И остаётся только желание кинуть в него горшком с фиалкой. |
| Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:31 am | |
| *тоже стянула печеньку и солидарно хрустит*
Эстель у нас да, как в той песенке:
"Скатертью, скатертью черный мрак стелется И низвергается прямо в Валинор. Каждому Черному в лучшее верится - Вновь возвращается старина Мелькор" |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9 Пт Авг 29, 2014 12:33 am | |
| "АААА - закричал Саурон, просыпаясь в холодном поту. Все в этом сне нравилось ему, кроме последнего момента". )) А я вроде никуда не уходил) Не считая валинорской гостёбы, но это было давно) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь: