ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСб Авг 02, 2014 11:49 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Однако, добили старый флуд. Он был эпичен, ящитаю.
Новоприбывшим, соответственно, здрассте)
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyСб Авг 30, 2014 9:22 pm

...из погребов. Которых у нас все равно нет, потому что осада и делать содержимое погребов, как выяснилось, не из чего))
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 8:29 am

Господа, нет желающих пописать мне положенную правилами непись по дорогам крайнего севера?

Со мною случился краткий пеший тур Ангбанд -> Юг [Химринг, Аглон или Врата] /куда занесёт сперва)/ и если я буду писать гадости сам себе выйдет незабавненько...
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:07 pm

/вздохнув/ Я пропишу. Устраивать тебе неприятности походу моя святая обязанность.

Так, а прекраснейшая из жертв киндеппинга обещала вернуться в сентябре?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:11 pm

Обещала, да...
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:12 pm

/вытирает пыль со свободного места в коллекции/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:21 pm

И как мы решим, куда меня занесло?
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:25 pm

Тебя занесет на Арт-Гален, а там кто первый подхватит?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:27 pm

Ну, можно и так, да...
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:30 pm

Или монетку кинь. Хотя лучше кто первый подберет. Интрига.

Товарищи эльфы, отдам Майрона в добрые руки.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:35 pm

Да ты уже отдал - выгнал босиком на мороз! Такая раздача называется на кого Эру пошлёт.
Пойду что ли тему сделаю. С тебя погода.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyВс Авг 31, 2014 2:37 pm

Вот и иди к своим нолдор грейся.
Погода будет.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:34 am

Всем всего! Товарищи враги не враги и прочие! Я все еще в Черногории, и потому сильно завишу от наличия рядом со мной точек с интернетом. их удручающе не завались.
Короче, выдайте мне напуственных туда, где я должен и заодно расскажите, чего у вас тут делается?
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:41 am

У нас бардак. У вас пока ничего, потому что главный двигатель СБ все еще в Черногории без интернета)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:46 am

Йомана. Так. Ща я быстро всем всего раздадм и навреное где то станет лучше.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:47 am

Вау!
/вот теперь так ржет, что аж рыдает/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:48 am

А что смешного?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:51 am

Нет, это я скорее с Нитей Судеб громко радуюсь. А вы оба прекрасны, хоть именно ты и гад!
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:54 am

Вот вааще ничего не понял сейчас.
Я без сомнения прекрасен)
А кто из нас гад, это еще вопрос.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:55 am

Так. раз Ард-Гален с агрессивно блюющим аданом, два- Врата с пацаном и его странной философией, три- Ард-Гален опять,, с Хуаном и "за жизнь"... еще где то долги есть?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:56 am

Всё, не подначивай меня. А то найду тему, гле ты меня еще не выгнал и напишу там что-нибудь... эмоциональное.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 7:58 am

Ангбанд и трудотерапия.) Вроде больше нет. Во всяком случаи тех, что б меня касались.

Майрон, что б я выгнал тебя дважды?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 8:02 am

Вы не сможете, Вы не посмеете убить меня второй раз, благородный Атос, граф де ла Фер....
О чем это я?
А, да...

Так что я лучше подожду эльфопатруля там, куда ты меня уже выпнул...
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 8:04 am

Ага! Значит пятый пункт- Ангбанд и сопромат. окей. итого,, пять долгов. ну, бывало хуже
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 10:44 am

У меня мозги от работы встали вертикально. Я кому-то что-то должен?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:03 am

а Норо в итоге в правильную тему переехал или где? Ну, с походом на медведа?
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:04 am

Пока нет, у него реал. Обещал на неделе все сделать.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:09 am

Ага, ну ок. Значит и Ард-гален с моим цирком уродов пока этак вяло и неспешно ждет....
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:11 am

Урод в твоем цирке пока один, и он мрачен)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:26 am

Что ты такой серьезный?))
Я как раз ни разу не мрачен, я даже наоборот. А кто утверждает обратное- просто не понимает тонкого осадного юмора
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:33 am

Не понимают его твои дружинники) И Берен. И мой бывший/ваш нынешний пленник)) Внушительный список)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:37 am

ну кто виноват, что в мире так много всех с отсутствующим чувством юмора?
вот Лорд (???) например, отлично этот юмор понимает. Да и дружинники тоже, но эти прикидываются что типа нет.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:39 am

*приполз, упал* Жизнь - боль и печалька
Маглор

Маглор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 11:43 am

У Лорда (?) твоего тоже своеобразные шуточки) Хотя мне нравились.))
А вот бедного синду объяснения в духе " не волнуйся, наш командир моральный урод" пугают и еще как)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:00 pm

Кто не курит и не пьёт - просто так коньки отдаст!
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:01 pm

Гм... По моему, бедному синде сказали нечто другое, если не ощибаюсь)) хотя, сложности перевода и все дела, мало ли что получиться могло на выходе))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:31 pm

Ему сказали, что ты неадекватен, особенно если назвать тебя тёмной тварью. Про морального урода он сам решил по совокупности данных.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:34 pm

Майрон, это был намек что надо отписаться в 400м году?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:35 pm

Вала, а ты нам с пленным напишешь напутственный пинок, или мы ушли и можно крышу ставить?
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:36 pm

Нууу, можно и в 400м
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:37 pm

Вы ушли и можно ставить, напутственных пинков я уже раздал достаточно, кмк.

А может в 400м это сделает кто-нибудь вместо меня?)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:41 pm

Эээ.... а ты не пожалеешь, если это за тебя сделать?
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:42 pm

Конечно пожалею)) Но это не повод)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:47 pm

А что в 400 году?

Ну да, самостоятельно решать и иметь разнообразные мнения Эсгару никто не мешает. В Аглоне вообще с ассортиментом мнений все этак широко и свободно. Это по моему очень смешно, лол
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:54 pm

Да так. Проверяем влияние разных веществ на фана айнур)
Да у вас плюрализм и демократия)) Прям как у меня)) Мне так нравится твоя манера обозначать смешные шутки. )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:57 pm

Вале всё бы экспериментировать...
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 4:58 pm

Мммм? И чем же так хороша манера маркировки шуток?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 5:00 pm

Майрон, Вала вообще зело любознателен. За все эти тысячи лет мог бы это заметить!

Хэлко, о, это много говорит об одной покоцанной эльфийской личности.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 5:04 pm

Вале всё бы экспериментировать...
Я заметил
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 5:06 pm

Тогда откуда этот неодобрительный тон?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 9   Посиделки в охотничьем домике, часть 9 - Страница 17 EmptyПн Сен 01, 2014 5:07 pm

Ты уже посчитал, сколько ног сломал?
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий