Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вс Апр 19, 2015 8:41 pm | |
| Почитал список игроков - оказывается у нас Лутиэн была... И еще некто с прекрасным именем Тиннуэ. Волшебное имя - некое переплетение из Толкина и Туве Янсон, с ее малышкой Ти-ти-ууу, где читается протяжно как весенний вопль. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 6:46 am | |
| М... надо посмотреть кто это Лирулин - вдруг с ней поиграть можно? А то я тоскливо осмотрелся вокруг и понял что играть совсем-совсем не с кем. Кругом одни лорды, что я средь них забыл. А Берену, бедолаге, вообще податься некуда. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 10:52 am | |
| - Финдарато пишет:
- Я точно бывал на Аглоне. В Химринге... почему нет, я легок на подъем. Могу заехать.
А когда и зачем? У нас в мире такое происходит, что вопрос "зачем" сам собой отпадает. А вот когда - надо смотреть, чтобы оба персонажа не заняты были. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 12:00 pm | |
| Майрон, у вас с Маитимо совместный глюк: "Верные воины Первого Дома обступили их, словно не доверяя не только пришельцу, но и Лорду. " Там не осталось никого кроме Норо. И если вам надо уединится, имхо, могли бы сказать - Норо, иди на**й покури или пособирай цветочки, эльф же бл**ь. Но... хотите сложных путей - их много в мире. ))))))
И можно пару слов специально лля Аикассэ - что он видит между моментом "Лежащий медлит не то собираясь с силами, ..... - Только тебе." и "Пальцы раненого впиваются в землю глубоко, на всю длинну, проникая внутрь, а потом он перестает дышать - надолго..."
Я не понял у вас там осанвэ или что, но для меня-то это выглядит иначе, сколько времени это длится и др и пр?
Ну и... через сколько постов я могу опознать Саурона? При условии что я неким волшебным образом не заглянул в мозг к этой принципиально раскрытой книге. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 12:12 pm | |
| 1. Двое эльфов остались с лошадьми, еще восемь легко и быстро стали обходить холм слева и справа (по канте в каждуюю сторону) намереваясь ошиваться неподалеку от места встречи.
То есть ещё восемь обступили холм. Именно об этом и написано в посте Майтимо. К сожалению в вагем посте написано "двое из канты помогли.. и удалились", то есть шестёрка - осталась. Так я это прочёл и понял. Восемь было, два ушло - осталось шесть. Я не прав? Тогда пояснение мне, пожалуйста...?)
2. Он видит, что раненый собирался говорить, потом цеплялся за землю, а под конец, снова пытаясь говорить, плюется и захлёбывается кровью. Длится это всё очень недолго, это же обмен ассоциациями в данном случае. Примерная длительность равна совокупной длительности движений Майтимо...
3. Если вы в мозг не заглялывали /вообще и если заглядывали - тоже/, вы можете опознать Саурона, если с ним встречались. А вы с ним, насколько я помню, не встречались. Быстрота опознания зависит от того, где и когда вы его вообще видели. Я выше уже писал - если вы встречались только в Посольстве вы его не опознаете вообще - там другое лицо. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 12:25 pm | |
| 1. На самом деле было 8 + 2, которые ушли. Так что осталось 8. Но они обошли холм и где-то там болтаются вне пределов видимости. Думаю это не принципиально, но для внесения ясности что происходит.
2. Понял.
3. См старую переписку. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Эру Admin
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 12:31 pm | |
| - Майрон пишет:
- 2Н:
Нет, о треугольнике ты знать не можешь, но опознать меня в непарадное лицо Вильварина можешь вполне. Особенно если мотался с Майтимо к переправе в октябре этого же года. Это когда покусанный унголом Макалаурэ катил на Вильварина бочку, что тот Саурон. Неудачно, но при всех. тут
Далее я отписался что если я не умер, или не в состоянии приближенном к, то я везде где Лорд. Так что в не-парадное-лицо знаю. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 20, 2015 12:37 pm | |
| Мастер потом говорил, что непарадное лицо засвечено в ветке на Переправе, где вы не были / сами решили/. Ок, раз были, то опознать возможно... ну примерно так же быстро как находящегося при смерти если видел один раз его в юности... Только это тогда не "опознать Саурона", а опознать Вильварина, которого Кано в бреду посчитал Сауроном, но доказать этого не смог...
Парадное лицо можно было видеть на двух Посольствах Севера. После первого живых свидетелей вроде бы не осталось. Значит после второго.
Мастер и написал -можно знать парадное лицо, но на Сауроне сейчас не оно. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Апр 21, 2015 2:34 am | |
| Я не понял кое-что в ваших постах. "По телу пробежала волна холода и... ужаса? - когда лежащий на земле завопил так, будто подвергся всем пыткам мира." Я не читал ваши спойлеры, а в открытом тексте не нашел когда и в какой момент Вильварин стал кричать. Или этот крик был молчалив, в вашем междусобойчике? А внешне это выражалось в сдирании мяса с пальцев об обмерзшую землю? Просто если я слышал вопль - у меня одна реакция, если не слышал - другая.
|
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Апр 21, 2015 3:27 am | |
| О несправедливости всего сущего.
Добрые люди и дивные эльфы зовут Первый Дом нехорошими словами. Среди нолдор это тоже встречается, особенно нехорошими словами Дом любит вспоминать некий горный житель Турукано. Меня это несколько удивляет, но еще более меня удивляет что добрые люди, дивные эльфы и некоторые нолдор умудряются звать горного житиля Турукано хорошими словами. По тому как к середине Первой Эпохи нолдор Дома убивали родичей в побоище, были косвенно виноваты в погибших во Льдах, но нолдор Дома подобно Турукано не занимались казнью родичей, что было прописано в Ондолиндэ по закону. И это воистину гадко, особенно если прикрывать убийство родича благой целью "спасения-де-всего-города". Что-то не то творится в умах живущих. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Апр 21, 2015 7:20 am | |
| Если тебя утешит - я считаю тот эпизод одним из поводов для большой нелюбвик этому персонажу. Прицельной... и да, в отличии от всего ПД его никакая клятва не вела, так что тот акт гуманизма и любви к ближнему - показатель незамутнённых никаким 'искажением' личных высокодуховных качеств.
Вопль беззвучен. Про второе посольство в квенте ни слова, про первое я помню. Пост отличный, попробую к вечеру отдать...
|
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Апр 21, 2015 10:04 am | |
| Ну, не то что бы утешит, но все как-то приятнее ))
Майрон, ты самая вьедливая мастерская задница которую я видел в своей жизни. Это такой комплимент. Да, ты прав - Норо физически не мог быть при втором Посольстве, он в это время валялся в отключке после первого. Скорее всего - если второе посольство не пришло через долгое-долгое время. Спасибо на добром слове! |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Апр 21, 2015 10:23 am | |
| Наслаждайся))
За комплимент спасибо, он в более чем правильной форме, сейчас я возгордюсь...
Приятного аппетита))) И да, я думаю, что в теме ноября я снова пропускаю ходы... разве что вы решитечто-то внезапное отчебучить |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Апр 24, 2015 7:12 am | |
| - Нэльяфинвэ пишет:
- У нас в мире такое происходит, что вопрос "зачем" сам собой отпадает. А вот когда - надо смотреть, чтобы оба персонажа не заняты были.
У меня не отпадает, хотя бы потому, что я смутно в курсе, что происходит. Мой персонаж вообще занят только в 442-м и 441-м... в остальном - когда хочешь. Даже в эти годы могу, потому что я как раз в северо-восточной части Белерианда ошиваюсь. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 27, 2015 12:09 am | |
| /с тихим шорохом спорхнула с карниза и, приняв облик эрухини, тенью скользнула вдоль стены, взяла в руки оставленную кем-то лютню, опустилась в кресло у камина и неспешно перебирает пальцами струны, наигрывая простенькую мелодию и не мигая глядя на огонь/ |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Лирулин
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 27, 2015 9:03 pm | |
| /Обернулась и мягко кивнула, сопровождая приветствие негромкой музыкой/ Доброго времени, лорд Финдарато. И вам, тихая эллет, доброго времени тоже. Мы, вроде, раньше не встречались?.. |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Апр 27, 2015 10:15 pm | |
| Да, листоухий, я заметила, что ваши баллады - это то, к чему привыкаешь через "не хочу". /улыбнулась шире/ А последнее творение уж не о вас ли, аглонцы? Больно напоминает вашу методу оказания помощи, доказано историей с Береном) |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Апр 30, 2015 2:06 am | |
| Хотел, но невеста существо волнобродящее, либо найдется сама либо нет. Про охрану- ну, нам как бы именно охрана я полагаю, не особо нужна. Не рядом с Аглоном во всяком случае. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Эру Admin
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
|