Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 5 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Ноя 25, 2012 2:02 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
- Доброго, леди! Это тот самый Кот, про которого я думаю? |
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 1:03 pm | |
| В цитатнике выдающихся фраз двое небезызвестных Темных лорда обсуждали втягиваются штаны внутрь попы при трансформации, или Саурон без штанов бегает. Вот я и вспомнил рассказы бабки Андрет, о том что такое фана, и решил поделиться валинорской мудростью с двумя небезызвестными темными. А что касается человеческого детеныша - не хочу ничего сказать, но само собой вспоминается плаванье предыдущей яхты с таким именем. Придет время и беоринг еще оттоскает своих врагов за усы.
Что касается незабудкового орка - право слово, я хоть не герой и не эльф, но одного орка мне все равно будет маловато - я его замешу и не замечу. Мне б... отряд б, да с черным майа бы. Да коня, да на линию огня... Размер аппетитов готов обсудить. ) Серьезно - это трудно немного попостить мне неписью? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 1:07 pm | |
| - Мелькор пишет:
- Я думаю, княжич заранее готовит себе алиби, если его вдруг где-то застукают без штанов - виноват будет Моргот!
Ну ты же знаешь, что ты у меня всегда виноватым будешь )) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 7:09 pm | |
| Вопрос со штанами был не в этом, а в том, что один небезызвестный Темный Властелин вдруг задумался, что если для него раз во плоти, то уже не раздет независимо от наличия штанов, то для всяких Воплощенных это может быть и не так. Но вообще айну такими мелочами особо не заморачиваються. )
Ну ты даешь, княжич. Может мне лично выйти с тобой на кулачках драться? Вообще я сейчас веду две ветки НПС и теоретически конечно могу вести третью, но зависит от деталей. А почему орк незабудковый? И с каким органом ты сравнил синдар, а главное почему?
Белке мешок орехов! |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 8:21 pm | |
| А я-то гадал - и дались Темным эти портки...
Я, конечно, был бы рад если бы ты со мной лично на кулачках вышел, но тогда моя ролка очень быстро бы завершилась. Хотя почетнее смерти атану ищи не найдешь. Но думаю еще рановато.
Кстати да - при логическом стечении обстоятельств моего персонажа (любого) можно убить. Что до деталей НПС - открыт для переговоров. )
Орк незабудковый по тому что Дитрих мне о нем часто упоминал и я понял что орк незабываем, неподражаем и нежен в своей падшей первобытности. Остапа несет.
Про синдар... Сам меня за язык тянул. Эльфы - они просто охуительны! |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 8:38 pm | |
| У Тёмных вообще разнообразные сферы интересов и далеко не всегда очевидные.
Я на поединки вообще не хожу. Даже на кулачках.) Не солидно мне, Величайшему из Айнур, Создателю Мира со всякой шантрапой драться. И кого тебе из НПС надо, при условии, что деву ты пока не нашел? С девами у нас вообще беда, если так поглядеть. Я вот секретаря не могу найти уже долгое время.(
Про синдар. Я знал! Я знал! А мы столько теорий понастроили) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 8:59 pm | |
| Деву я все же надеюсь найти, это несколько проще чем секретаря ) (Кстати про секретаря я давно хотел сыграть темную майа с садистскими наклонностями, но не знаю - не мелковата ли моя куколка что бы быть секретарем. Хотя она, несомненно амбициозна)
Я так и думал что ты не выйдешь - тело то одно, сцыкотно. Даже на кулачках )
Что же до НПС - я хотел бы небольшого героического экшена, но так, что бы я там с одной стороны выжил, а с другой эльфам в глаза не стыдно было посмотреть. А еще лучше что бы я им что-то полезное привез, хотя что им перед Браголлах можно полезного привести... Голову Тху в мешке? (это я мечтаю) Я подумаю над конкретной идеей и в ближайшее время отпишу.
Так я ж про синдар прямым текстом написал! )) А вот ваши теории было бы очень любопытно почитать.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 9:04 pm | |
| У меня радость - я авик нашел. Но и огорчение - фотошоп не грузится. Как запущу эту шарманку - обрежу картинку и будете вы меня знать в лицо.
А вообще знать меня в лицо это хорошо и правильно - наследник древнего и почитаемого рода. Вассал Лорда Финрода. Герой, опять же. (ну, в будущем) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 9:07 pm | |
| У нас есть нехорошее правило, по которому нельзя играть за обе стороны.(((
Тело одно и ручки болят. И на слабо тоже не ведусь. )
Да ты подумай. Потому что у нас вон лорд Келегорм от орочьей банды малость пострадал, а ты всего-то человеческий детеныш.)
Не совсем. Спроси Турко, он расскажет)) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Чт Май 01, 2014 9:31 pm | |
| Правила на то и существуют что бы быть дурацкими ) Удачного поиска )
Турко на форуме гость не частый, как я погляжу ) Э-гей! Турко! Тут один стрелочник говорит что ты единственный обладатель теорий о лексиконе людей, завязанном на и подсознательное и тайные смыслы. Правда? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Сб Май 03, 2014 7:50 pm | |
| Мелькор, осознав, что скоро придется вести еще одну линию НПС понял, что срочно должен выпить. А я тут подумал, а может граждане не имеющие аманской прописки зайдут к нам туда НПС и устроим в Тирионе какой-нибудь локальный мерет адартат, а то что я зря яблоки что ли собирал)
|
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Сб Май 03, 2014 11:57 pm | |
| Непись? Можно придти в Аман Норэмэлдо. Интересный вариант. Никто не хочет играть с моим Норо, всем тока Лордов подавай *грустно вздохнул*. Кстати, Враг Мира - по квэнте Норо в Амане твой ученик - ты это хочешь играть? Норо любит яблоки (тоже по квэнте). |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Май 04, 2014 11:39 am | |
| - Beren пишет:
Кстати, Враг Мира - по квэнте Норо в Амане твой ученик Массаракш, так бывает?! *смотрит на вереницу "очень проницательных" эльфов* Я хочу это играть уже бездна знает сколько времени. Я бы это и в Белерианде поиграл, честно говоря)) А если в Амане есть адресат для яблок это вообще прекрасно) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Май 04, 2014 9:17 pm | |
| Человеку трудно разобраться в вашей высокой магии форума. Или я не нашел пути, или таков обычай, но мне говорят что с одного мыла не может быть двух персонажей. Значит Норо будет неписью, а квэнта его выложена от моего имени. Радуйся Враг, твой ученик пришел к тебе. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 4:57 am | |
| Зачем? Я не верю что нандор поддерживают Врага и сношения с ним. Но если они вдруг станут друзьями Севера - других вариантов, как воевать с новыми недоорками, не будет. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 5:08 am | |
| Враг, говорят, коварен. Не зря же те немногие что вернулись из плена на особом счету, абы как не изгнанники вовсе. В каждом народе есть те, что приняли Тьму, но это не делает весь народ таким. Вот взять хоть нас, людей... *осекся и потянулся за орехами* Буду орехи, спасибо, высокая. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 5:13 am | |
| А почему высокая-то? А можно подробнее мысль? Почему дева, виновная только в том, что ей полюбился кто-то из "почти изгнанников", должна быть казнена? |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 5:36 am | |
| А как мне еще называть эдэлет? Подскажи, рад буду.
У людей и эльфов своя правда, госпожа. По нашему разумению ведь как будет? Дева полюбила предателя (а как еще зовут того, что с Врагом знается да дружбу водит?), хоть и знала что он предатель. И с пути гиблого его вернуть не пыталась ли, не смогла ли - но с ним осталась. Значит ничто для нее верность Валар, люб для нее тот кто сам уже наполовину темен. И если родится у них потомство - тоже рабами Врага станут. Посему для предателя один конец - веревка, а для невесты его - что ты хочешь, эдэлет? Если ее оставить жить, от нее отвернутся все - кому, уж прости, Вражья подстилка нужна? И куда пойдет эта девушка? Кроме Севера у нее нет прибежища. А нам зачем лишняя женщина на Севере, что им детей нарожает, нам врагов? Вот и ответ тебе простой - казнь для обоих ответ на их преступление. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 5:50 am | |
| По секрету - ко мне можно обращаться по имени. Я не кусаюсь. Хорошее рассуждение. А теперь то же самое, но с учетом того, что когда полюбила - о предательстве не знала и на взаимность не рассчитывала. |
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 7:18 am | |
| Хорошо, Гильрис. *учтиво поклонился*
В тот момент когда она узнала что полюбила предателя ей придется выбирать - поддерживать предателя и разделить его участь, или остановиться, не множить Тьму в этом мире. А если и он ее любит, то и ему был бы шанс уйти от Тени. Но, право не знаю, что ему еще в искупление совершить придется. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Пн Май 05, 2014 9:11 am | |
| Белка! Орехи от Моргота это не к добру. Это он явно усыпляет твою бдительность и заодно старается втюхать взятку.
Человечий Сын! Эк у тебя фантазия-то работает... От философии о любви и жизни в козлятам-оборотням. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь: