Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 5 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вс Ноя 25, 2012 2:02 pm | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
- Доброго, леди! Это тот самый Кот, про которого я думаю? |
| --Телуфинвэ
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 1:28 pm | |
| Ну офигеть теперь-2 Товарищ Враг, я конечно очень тронут и все такое, но! Право слово, не надо утруждаться и заглядывать лично, зачем отвлекаться от всяких важных дел? Я ж просто каменщик, куда мне целого Валу? (ой, да хоть бы и не целого) |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 1:33 pm | |
| Линдо, ничего, ничего, старых знакомых, пусть и шапочных. надо навещать)
Берен, Обнимашки - отличительная черта нашего ТБ. Ну как можно пушистого и не почесать? А что ты имеешь против обнимашек? /искренни недоумевает/ |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 1:45 pm | |
| Лоссэ - если Врага будет меньше хоть на 3,14% - это уже хорошо. Он же не восстанавливается. Такими темпами понадобится жертва всего 20-30 героев и мир вздохнет облегченно.
Враг Мира - ты только меня не обнимай, а то у меня на всю жизнь будет к этому стойкое отвращение. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 1:53 pm | |
| Берен, а ты интересно мыслишь... На самом деле, если взять за теорию, что Враг, действуя в мире, преодолевает некое сопротивление мира, то под это дело должен быть познаваемый и просчитываемый сопромат. А значит - процентовки таки имеют значение. Скажи, ты в сопромате и матане рубишь?
Товарищ Враг, но эм... Половина пришедших в застенках- это перенаселение, треснувшие вдоль и поперек застенки, нестабильность и опасность революции. По моему сомнительный ход. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 1:55 pm | |
| Лидно, не все так просто, но ход твоих мыслей интересен. Давайте, думайте как победить меня в процентах. /уселся в кресло и достал печенье/
Нормальный ход, каменоломни большие, урановые рудники не освоены, в колхозах тоже требуется бесправная рабочая сила. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 2:00 pm | |
| - Мелькор пишет:
- Раны фана всего лишь раны фана, человек.
Только ты к своему фана привязан, похоже, больше чем я к своему телу. Да и фана твоя давно превратилась в искалеченную хроа, которую ты, властелин мира, залатать не в силах. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 2:00 pm | |
| Ну что тут думать? тут для начала нужна экспериментальная база, которая даст понять, сколько усилий надо приложить одному Морготу, дабы совершить некое простое миро-изменяющее действие. Потом сравнить приложенное усилие и выход полезного воздействия, далее можно считать проценты собственно, энергии, ушедшей в никуда, процент энергии, воплотившейся в действие и.. И мы упираемся в точно неизвестную изначальную величину у имеющегося запаса ресурса... //размышляет, как узнать изначальную базовую величину ресурса Валы// |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 2:13 pm | |
| Товарищ Враг, пока нет. Потому что раньше, чем будет высчитано КПД Моргота, вводить какие-либо иные показатели в расчет смысла нет- все только запутается, так как у нас одни переменные и все. Кроме них шиш с без масла. Собственно, без какой либо хотябы одной постоянной фиг чего насчитаешь же. Так что- теоретизируем про Влау в вакууме, без всего. Найдем КПД - сможем прикинуть картину в в духе: Если изначально объем ресурса Валы равен N, то количество ресурса, потраченного к данному моменту равно " (условная стоимость одного действия Х среднее количество действий за отрезок времени) Х количество взятых за отравную точку периодов, прошедших с момента старта... Дальше надо развивать мысль?
Берен, подключайся, важную штуку считаем же... |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 2:19 pm | |
| Тут, увы, ничем не могу помочь. Никому неизвестен предел собственных сил, даже Айну. Так что объем ресурса конечно ограничен, но насколько...И как эти ограничения зависят именно от ресурсов. Потому что есть ограничения абсолютные, которые никто сломать не в силах. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Вт Май 06, 2014 2:29 pm | |
| Можно поиграть абстрактными рассчетами, без приложения к практике... N - ((A x Y) x Z) = Q - количество всего потраченного на данный момент. Где А это условная стоимость 1 совершения, Y - количество в отрезок времени, Z - время от старта до теперешнего момента. Едем дальше, принимаем N за 100%. И упираемся в то, что эта фигня не работает, вообще и глубоко антинаучна. Потому что у нас нет числового значения A. Уф... |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 4:52 am | |
| Просто мы с тобой из разных народов и мир видим по-разному. Вот я и кажусь тебе то одним, то другим, но я-то не по твоей мерке скроен, я на самом деле вообще третье. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 5:05 am | |
| Ну да.. Разное восприятие времени, и разная скорость психики, чо. Это логично. Хм... по идее от людей, у эльдар должен немало так взрываться мозг.... |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 6:25 am | |
| Лоссэ, что поделать - вместо паровозика Эру вам принес Младших. Наша же задача за свой короткий срок стать для вас незабываемыми. А путь к сердцу через эмоции наиболее краток. Но я высоко чту ваши мозги и буду сними бережен - для вас все только самое взрывное и лучшее. Гильрис, вышивальщица пугливая, матан кончился, но если ты его ищешь - можешь посмотреть во тут: http://cribsbox.ucoz.ru/c20.JPG |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 11:34 am | |
| Я думал у меня одна дама на примете есть )
А вообще сейчас мне нужно найти тех кто хочет играть с человеком в своем лагере. Что б было куда тащить в случае чего ) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 11:58 am | |
| Хотя... если по итогам я смогу принести эльфам твою голову в мешке - то с удовольствием. Тебе не жалко - другая отрастет, а у эльфов я сразу получу почет и уважение. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 12:13 pm | |
| - Майрон пишет:
- Человек, хочешь я с тобою поиграю... в своём лагере?)
- Предложение века!)) Берен, у тебя странные представления об эльфах, если ты считаешь, что без чьей-либо башки тебя никто на порог не пустит... Ты точно ничего не попутал? Гилрис, точно-точно, с матаном все. Прям ваще. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 12:33 pm | |
| Лоссэ! 1. Почему предложение века? 2. Вы что не цените доблесть и отвагу? А чем голова врага не лучшее доказательство доблести? Насколько я слышал нолдорские воины насаживали отрубленные орочьи головы на копья, чем голова майа в мешке хуже?
Тху! Чем нам может быть страшна твоя голова? Или она как в сказках будет превращать смотрящих в камень? Впрочем - я готов рискнуть. Махнемся? Мой плен на твою голову. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 5 Ср Май 07, 2014 12:35 pm | |
| Берен, как бы тебе так сказать... Короче, можно и без головы. Большинство вполне поверит тебе на слово. Про предложение века - это был сарказм. |
| Лоссэлиндо
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 5 | |
|