Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Чт Сен 04, 2014 6:07 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. ))) Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено. Про "низко даже для Берена", я прям запишу.) |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 6:12 pm | |
| Повелитель, это чем это? Полы мыть поставишь?
Хэлко, может мне интересно, когда вы его сожре...довезете, и сколько еще интересного мы увидим за время пути. Нет, правда же, что с ним делать? Что его будут чмырить он ждет, а это скучно. Только если приплатите. ) |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 6:19 pm | |
| Раданг, а ты его не чмыри. Сломай ему мозг, вежливым и аккуратным обращением и отсуствием пинков. Знаешь, как он люто того не любит? ууууу..... /ржет// |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 6:21 pm | |
| Хэлко, самое смешное, я так могу. Но не хочу. Кто-то должен и образ тварей Севера поддерживать, пока всякие нолдор его роняют в глазах смертных. )
Повелитель, подождите, я еще предыдущий донос не дописал. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 6:27 pm | |
| Хэлко, так ты и практикуешь))
"Дальше было еще хуже. Коварный Моргот решил окончательно добить Хурина, и так морально надломленного хорошим обращением в темнице, и выпустил его на волю." |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 6:48 pm | |
| Эмэм... Да я как то уже даже и не боюсь. Это, должно быть не хорошо, но как то даже и пофигу уже. Тьфу, дальше получается замкнутый круг из "не хорошо-пофигу уже". Как то этот разговор незаметно начал съезжать в сторону философского. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:06 pm | |
| Макалаурэ! разберись со скайпом. Но да, хорошо, что вернулся.
Раданг, на сто-дофига-каком году, строго говоря... И в рамках напряженного затишья. Сто-хрен-какой год ждать на низком старте- это хочешь не хочешь философом станешь... |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Маглор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:13 pm | |
| Раданг, это я рассказываю не с целью проинформировать, а с целью потрындеть. Низкий старт немножко утомляет. Вон, мы уже даже собачиться начинаем, чтоб хоть что то делать и стравливать напряжение. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:16 pm | |
| А нас то как он утомил. Мы в нем сидим дольше, с небольшим перерывом. Нет ничего приятнее короткой грызни в спаянном коллективе. Улучшает психологическую обстановку, развивает фантазию. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:17 pm | |
| Ну да. Так вот как то сразу тепло на душе и понятно, рядом нормальный коллектив, с которым не стремно влезть в какой-либо блудняк... Кхм... Это наверное тоже не хорошо, но аналогично, как то пофиг. Зато у вас начальство дальше и оно не развлекается рандомным натягиванием поводков. Или нет? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:22 pm | |
| Почему нехорошо? Поцапались немного и на душе легче стало. А то одни и те же рожи рядом надоедают, а куда от них денешься. У нас начальство дальше? Полагаю ваше мысли читать не умеет. Без разрешения. И строгий ошейник хуже рандомного поводка. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:34 pm | |
| Хуже или так же, но по другому? Ну да, по сложному социальному договору оно не лезет в ОБВМ тех, кто не хочет. Наверное, поэтому у нас лучше. Убедил) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:39 pm | |
| Ну вот, а ты не верил. Оно еще может этот ОБВМ куда-нибудь озвучить. Это обидно, и вообще злит. Правда у нас можно бухло и баб, но это не всегда помогает... |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Пн Сен 08, 2014 7:47 pm | |
| И коврик из шкуры врага, и ожерелье из ушей, и сожрать только что вырезанное сердце на глазах того, у кого его вырезал и его товарищей. Но это от ОБВМа не помогает, это просто весело. |
| Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Раданг
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 10:28 am | |
| У меня работа, курсовик и никак не желающий заканчиваться сезон, где все такое вкусное. Так что я несколько туплю, потому что на выхах в очередной раз прошелся кованными сапогами по тонкому пониманию канона, и теперь пожинаю честно заработанный холивар. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 11:31 am | |
| Люди начинают бегать с пониманием что уних семестр ни когда он начался, а когда он закончился и здравствуй сессия.
Холивар так же свят как и бесполезен! Приятного тролленья! ) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 11:37 am | |
| Берен, холивар я волевым усилием прекратил, теперь гордо ношу звание дважды мудака))
А за Норо ты отписался? Про деву мне надо подумать, там логично было бы тебя добить, но она все таки девочка 17 лет. А пленника ты малость обидел. |
| Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 11:44 am | |
| Хорошо что она в 17 лет из той эпохе, а не в современной. А то бы кранты Берену.
Про пленника - знаешь, если он спокойно взирает на все происходящее - то он с ними из одной большой и дружной орочьей семьи. Мне ужасно жаль что каждый из них так исказился и пал, но тут уж ничего не поделаешь.
Про Норо - кинь мне еще раз ссылку куда мне нужно перенести пост, ок? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 12:00 pm | |
| Берен, у пленника полный спектр всего, что может быть у допустим, отсидевшего у террористов чувака. Там же посттравматический в полный рост. От него ждать того же, чего ждут от средней статистики оооочень странно. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10 Вт Сен 09, 2014 12:04 pm | |
| М... То ли у меня оригинальное восприятие мира, то ли у нас эльфы из разных переводов, но уже одно то, что они силой могут забрать с собой любого им в степи понравившегося (отметь - они знают что я ничего не знаю) уже говорит о них как о тварях Врага. Далее - погугли о сотрясе, тем более серьезном и о том, что бывает если при нем чела везут вниз башкой. На эльфов опять же не похоже ни разу. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 10 | |
|