ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyЧт Сен 04, 2014 6:07 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. )))

Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено.
Про "низко даже для Берена", я прям запишу.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:06 pm

Знаешь, сравнивать пленного человека и эльфа - это не одно и то же. Эльфы даже не то, что бы железней, но то что для людей какие-то моральные принципы - для эльфов естественная составляющая. И когда эта составляющая ломается - ломается сам эльф.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:08 pm

ЗЫ. Еще не видел ни одного форума, где бы не было темы "а мы пойдем на север" )))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:09 pm

Ни. Что мы упыри и твари я не спорю, я к тому, что вскидываться в сияющем порыве благородства и сопротивления, срочно наводя справедливость и исправляя дрянь вокруг для именно Эсгара- это слегка подвиг. А подвиг по определению не самая частая штука в статистике. Если бы мы там повинтили не его, а какого нибудь Айканаро, да, ровное поведение было бы странностью. А так- норм.
К Берену претензий лично у меня особо нет, кроме того, что во флуде тыкать палочкой - это забавно и мило.
Про разные переводы эльфов вот только что холисрач был, по так сказать, следам минувшей игры.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:10 pm

Нет, то, что они повели себя как полные уроды - неоспоримый факт. Но нолдор от этого они быть пока не перестали. Хотя упорный отказ измерить клыки.../задумчиво тянется за сантиметром, и думает, как будет фиксировать Хэлко/

Эльфы как бэ тоже не святые, и не железные. И вопрос в сроке. Эсгар сидел долго. Да и сам факт тюрьмы - когда сам почти ничего не решаешь, все по расписанию, сильно гнет психику. Какие-то самостоятельные решения начать принимать уже требует усилий.
Да и бить морду эльфу, пусть и нехорошему, эльфам обычно не оч хочется.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:12 pm

А, да! про сломленных и не сломленных. А собственно, чего б ему сломленным не быть? Редко кого плен НЕ перемалывал в фарш, насколько я помню. А еще есть те, кто составляет в каноне такие строчки как " и многие из не выдерживали..."

Товарищ Враг, при попытке меня фиксировать я буду оказывать адекватное сопротивление. Кабы в процессе фиксации вопрос клыков не прояснился сам собой, лол)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:14 pm

Хэлко - ты меня сама просила палочкой тыкать чтоб окружающие подергались. Больше не буду.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:15 pm

Хэлко, эксперимент тоже научный метод) Сравню потом глубину укуса и форму зубов...)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:16 pm

Поздравляю, Шарик. ты балбес.))
Берен, я ж и говорю: тыкать палочкой- хорошо и забавно. Это одобрительное высказывание.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:18 pm

Товарищ Враг, экие жертвы ради науки, а! Я прям растроган. Наверное. С некоторой, незначительно малой вероятностью.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:22 pm

Хэлко, о, я так люблю бессмысленные знания и ненужные вещи...Ну-ка, скажи а)))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:29 pm

Люди начинают бегать с пониманием что уних семестр ни когда он начался, а когда он закончился и здравствуй сессия.

Ничего не знаю про людей, а у меня всегда кранты в начале, а в конце само несётся, знай успевай рулить...

одно то, что они силой могут забрать с собой любого им в степи понравившегося (отметь - они знают что я ничего не знаю) уже говорит о них как о тварях Врага

Ты какую-то не ту книгу читал, человечий сын. Эльфы могут посадить гнома в темницу за то что он гном /Трандуил/, запхать родича в тюрьму чтоб не отпускать домой, и пихнуть родича со скалы за то, что он устроил несчастный случай /Тургон/, травить человека за то, что он человек /Саэрос/, охотиться на разумную расу /народ Мима и Финродятня/, проклясть всё живое /Феанор))/, брать за дочерей калым /Тингол/, про убивать и бросать в лесу малолетних детей я вообще молчу.

Ты путаешь тёплое и мягкое: эльфы не будут поступать против правды, то есть делать подлость /Маэглин, да.../. Но понятие правды у них сугубо своё. Внутренне прав? Вперед, к любым поступкам /поэтому и Турин герой выходит/. А вот без внутренней правоты ни шагу...

остерегаться надо людей честных (с) кДВ
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:30 pm

Хэлко, меня достало быть главным уродом и обвиняемым без возможности встать в Перводомовскую позу "да, и *ули?" или еще как почесать свое ЧСВ.
Тяжело быть добрым Береном. Не поверите.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:30 pm

Щас, ага. ))
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:32 pm

Артано, массаракш, я вот буквально утром те же самые аргументы излагал по другому поводу, а они и тут меня догнали. Особенно про детей.

Лучше пофиксирй мне объект измерения. )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:34 pm

Берен, поверю) Выдай мне Норо, ему можно в позах стоять) Я вот к нему шпиона хотел заслать, прояснить как он там сам, и как там моя собака, но дева куда-то делась((
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:36 pm

Вала, так аргументы начальные... и у меня приступ чисто нандорской/аварской эльфонелюбви

/без предупреждения прыгнул на "улыбчивого" эльфа/
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:36 pm

Товарищ Майа, кстати, реально почти один в один было. Но там, на другом конце некий странный поцык окопался (я искренне думал, что он- трепетная дева.... а он- мужик кило этак на сотню. мир мой прежним не станет) и этот странный перец гоняет шоу сценария "мои эльфы правильные, а вы играете неправильно".
Бессмысленное, но забавное мероприятие было.

Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:38 pm

Не, мы конечно тоже отличились. И не в первый раз, что характерно. Но что народ настолько трепетные фиалки я как-то не ждал.

/приближается к Хэлко, угрожающе разматывая сантиметр/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:40 pm

Отвяньте, гады))) Тоже мне, кружок юных натуралистов, блин. Вот серьезные же вроде сущности- Вала, майа, а маетесь такой ерундой.
//сманеврировал так, чтоб между ним и майа был стол//
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:41 pm

Так я верю! Я с этими доводами уже десятый год в морду получаю))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:42 pm

Ученик-отца-лжи не вали все в одну кучу.
Гномы (Трандуил) были _на территории_ эльфов, то же про Турукано и Саэроса. Феанаро и Синдэколло к данному аспекту вообще не относятся.

Что до Маэглина и Эсгара, то я писал "если он спокойно взирает на все происходящее - то он с ними из одной большой и дружной орочьей семьи. Мне ужасно жаль что каждый из них так исказился и пал, но тут уж ничего не поделаешь." Да, бывают те, кто пал. Но это совершенно отдельный разговор. Очевидно Эсгару надо решить в какой он категории.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:43 pm

(Загоняет эльфа в угол между собою, Валой и столом)... у нас клуб любителей природы
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:43 pm

Насчет несчастного случая не совсем так, при всей моей любви к Эолу, сына он убить хотел целенаправленно. простите, не удержался
Кстати, этот случай мы забыли! Эльф пытался убить сына и убил жену. А мы всего-то сообщили Саурону, что Финрод идет, Берена ведет.

Хэлко, айнур серьезные сущности? Да ты что! /примеривается как бы прыгнуть через стол/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:45 pm

Флудеры - идите мне отписывать, а?
Тху - отдавай башку. Задолбался ждать уже.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:45 pm

Берен, давай ты у меня в темнице лет этак сто, для начала, посидишь, на рудниках киркой помашешь, баланду тюремную похлебаешь и кандалы поносишь, а там поглядим, в какой категории сам окажешься.

Вот зачем я своих рабов защищаю? /задумался/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:46 pm

Берен, я тебе по секрету скажу - ты тоже на их терри ории, потому ч о твои родичи поселились там, где им указали и стали вассалы. А еще потому, что листоухие считают весь Белерианд своим.
Но ты можешь вспомнить, что вообще-то у этой земли есть Владыка. И тогда и ты и те листоухие совершенно одного статуса бродяги и рейдеры.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:48 pm

Про народ Мима - нолдор сначала их за тварей Врага приняли. Делайте вывод о народе Мима //нет-нет-молчу! Берен лапка, это Норо рвется наружу//

Что до детей - Первый Дом это совсем-совсем отдельные эльфы. //отчаянно зажимаю Норо рот//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:48 pm

Берен, ну так пойди возьми - вон она валяется под оползнем
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:49 pm

Да, и правда, подберите кто-нибудь уже эту тушку, проявите свои лучшие светлые качества. )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:50 pm

Про народ Мима - нолдор сначала их за тварей Врага приняли. Делайте вывод о народе Мима //нет-нет-молчу! Берен лапка, это Норо рвется наружу

Люблю такую логику.
Они, напомню тебе, сперва авари и орков тоже не различали.
По твоей логике Раданг обидится...

Может всё же в консерватории неладно?
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:52 pm

Враг - научися читать.
Я не сказал что Эсгар слабак и мудак, я сказал что если он пал мне его жаль. Это разное. Но ему надо определиться сломали его или нет. в зависимости от этого имхо меняется поведение. По моему мнению - да, он сломался.

Тху //я категорически извиняюсь но мой Берен иначе тебя вряд ли будет звать//, я был на землях Третьего Дома. Хэлко не имел ни малейшего права на плен и похищение.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:53 pm

Небо над Ирландией, это часть Ирландии и принадлежит оно - Англии /с/

Расшифровывать надо?)))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:54 pm

Майрон пишет:

По твоей логике Раданг обидится...
А он то за что? Что его приняли за авари, или за орка?))

Берен, по его мнению да, он тоже сломался. И ему от этого плохо. И он действительно достоин сочувствия. Но это еще поправимо. Он все-таки не Хэлко. )
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:54 pm

И хватит делить МОЙ Белерианд!
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:55 pm

В консерватории все пучком. //пинает Норо сапогом под ребра//

Что до оползня - я тебе предлагал там появиться, ты меня не хотел. Но если майя перестал ломаться, то я готов, чё. Я иногда не гордый.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:56 pm

Берен, перестань обижать моего ученика)) Всех))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:58 pm

Это не твоя земля! Нолдолондэ принадлежит Первому Дому!!!

//звуки ударов твердого в мягкого и шум борьбы. Нолдо неизменно побеждает Смертного//
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 12:58 pm

Берен, ты голову-то береги? Чай практически чужая уже...

При каком это раскладе я тебя должен захотеть?

Вала, - за оба варианта
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:00 pm

Тьфу, развели ерунду на постном масле... ))

Берен, сломленная жертва- не совсем то же самое, что не сломленный урод. Механика внутренних процессов разная у них как бы. Тому, кто пережил длительный период систематического насилия, несколько сложнее выступить против того, что до одури напоминает "того самого" агрессора. Вернее- тут могут имхо, быть две крайности, но обе-равно допустимые.
И, лично я тебе нигде вроде как не должен, нэ?

Товарищ Враг, ты защищаешь своих рабов потому что они ТВОИ, нет?)) И права пинать ТВОЮ собственность ни у кого, кроме лично тебя нет? Это ж прямая логика...

Товарищи юннаты, займитесь чем-либо конструктивным! Орков пересчитайте например. Чтоб установить точную численность поголовья. Вам что, настолько делать нечего?
//типа случайно прибирает со стола сковороду, которой давеча Гилрис воевала с Норо//
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:02 pm

Норо, я собираюсь обсуждать это с тобой строго за чаем с кексами.)

Артано, хм, какая-то безвыходная ситуация с обидками.) Тем более, что и то, и то правда...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:04 pm

Берен, про Эсрага и уродов- ты как бы в своих тезисах приравнял его к оркам и нам, что естественно означает приравнивание к мудакам. Ну или ты криво сформулировал свою мысль.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:05 pm

Товарищ Хэлко, нет, я защищаю своих рабов из духа противоречия, потому что люблю спорить. Но ты тоже в чем-то прав.
/пишет ориентировку "эльф, глаза зеленые, лицо наглое, через щеку рваный шрам. При встрече брать в плен на опыты"/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:07 pm

Товарищ Враг, мне кажется, я прав не в чем-то, а в значительной степени. Это все равно что на улице кто то надет на чужую собаку в присутствии ее хозяина.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:12 pm

Хэлкамиро пишет:
Берен, про Эсрага и уродов- ты как бы в своих тезисах приравнял его к оркам и нам, что естественно означает приравнивание к мудакам. Ну или ты криво сформулировал свою мысль.

Нет, мысль сформулирована правильно. Слезы пролиты и осиновый кол заточен.

Всем спасибо что разбудили во мне нолдо. Норо счастлив.

Тху - я за твоей головой приду завтра.
Моргот, Хэлко - пишите, жду. Хэлко ты мне тоже должен, но опосредованно, через Врага.

Моргот - забивай стрелку, Норо будет, ты же знаешь.

Всем - доброй ночи.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:16 pm

И правда забрать, что ли...Раз уж с одним учеником поцапался, можно со вторым мирится.

Тёмной ночи, Смертный)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 1:22 pm

Beren пишет:
Хэлко ты мне тоже должен, но опосредованно, через Врага.
Это каким образом, интересно? Это такое тонкое трололо или?
//флегматично//
Я к тому, что пока Эсгар не отпишется, я тебе ни коим образом должен быть не могу.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 11:36 pm

И что, я ушел вы все разошлись? Я-то думал тут флуда на 10 страниц )))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyВт Сен 09, 2014 11:50 pm

Дык спят все, чего шумишь? Это у тебя утро, а у нас- конкретная такая ночь, глухое время. Все приличные существа в онлайне не болтаются.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСр Сен 10, 2014 6:33 am

М-м, Хэлко - почитал твои посты - что у тебя фобия на людей развивается. Неужели один беоринг может тебя так довести?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 4 EmptyСр Сен 10, 2014 7:43 am

Берен очень удобный пленник. Сам себя пытает.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий