Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 5:19 pm | |
| У меня два вопроса. 1. Почему хмарь? Вроде у нас серый дожливый день, но еще никак не вечер. 2. С чего это ты называешь мою прекрасную, низкорослую и крепкую, пятнистую горную кобылу тощей лошаденкой? )) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 5:25 pm | |
| День и день, хмарь-то чем помешала? Про время суток у меня в посте ни слова. Вид сверху и издалека потому что.
Майрон, а это ты тогда сам смотри, хочешь писать или пропустишь.) |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 5:31 pm | |
| Да будьте несогласным, что уж. Не проблема же.) Хмарь - марево, дымка, пар, марь, мгла, туман, муть. Про вечер ни слова. Там к чему придраться можно было, так это к слову "мга", потому что его обычно в немного другом случае используют, но кто-то заленился синонимы подбирать.
Доброй. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Сб Янв 17, 2015 9:51 am | |
| Гильрис, сначала жениха своего пни, чтобы он меня утром поднял и гулять повез. А вообще он обещал и знакомство. Кипиш не обещаю, я эльф мирный) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Сб Янв 17, 2015 10:15 am | |
| Маитимо - да, у меня создается ощущение что ты описываешь какую-то кромешную ночь, где только волшебное эльфийское зрение и спасает дело. А еще я никак не поверю что холеную горную лошадку можно спутать с дохлой клячей.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Сб Янв 17, 2015 11:47 pm | |
| Берен, заменил одно слово о лошади. Погода и то, что кому там в том посте чудится меж строк, уже дело десятое как по мне. Хотите - пишите ответ, а на нет и суда нет. Больше там править нечего. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вс Янв 18, 2015 2:51 am | |
| Не переживайте, не всем дано быть великими писателями или мочь адекватно изложить свои мысли. Я не буду придираться и напишу ответ на то, что есть. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 10:37 pm | |
| - Нэльяфинвэ пишет:
- Берен,
Маитимо, ты действительно уверен что в военной, пограничной крепости нет врача? Твоя, конечно крепость, тебе решать. вздыхает про себя //Эх! Надо было раненого к нам везти, мы не какие-нибудь дикие голуги, у нас и врач и, небось, госпиталь есть.// с гордостью // Нас Государь Финрод научил.// |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 10:43 pm | |
| Мой все еще пока товарищь Мэлько - а не пора ли тебе отписаться в охоте-на-тюленя?
Ныне Лорд мой Маитимо - когда мне появляться в теме с гостями в пограничном форте? Могу хоть следующим постом, могу после тебя - как пожелаешь.
Последний раз редактировалось: Noremeldo (Пн Янв 19, 2015 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 10:49 pm | |
| Товарищи, простите, я возможно отчаянно торможу, но разве у нас уже есть Маэглин? %-))) https://arda.forum2x2.com/t291-topicПростите, но у меня два нескромных вопроса. 1. А откуда он взялся? 2. А можно я тогда еще возьму себе персонажем Фарамира Гондорского? Все одно логическо-временная последовательность в *****, я хотел сказать потеряна. )) |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 11:12 pm | |
| Ох ты, у нас еще и Эленвэ жива... Слушайте, а Древа точно погасли? А может все же не? Ну, там чудесным образом. Точно так же как "чудесное спасение Эленвэ". Слушайте, а есть где-нибудь список всего нашего форумного неканона? Может давайте сделаем? Что бы разные нежные личности каждый раз не приходили в шок, а могли один раз с бутылочкой валерьянки выучить весь список и больше не париться. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 11:25 pm | |
| Во-первых, лично меня там и нет сейчас, а гостей надо бы направить в Химринг, чтобы в игре появился я. Даром предсказания не владею (а жаль), внезапно оказаться в форте не могу. И, собственно, я почти написал туда пост. Во-вторых, этот вопрос необходимо задавать не мне, а Саурону. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 11:39 pm | |
| 1. Ну, в Химринг раненый приедет очень не скоро. Его еще штопать и штопать прежде чем он транспортабелен станет. Вообще я так понял что мы все четверо (ты, мой Лорд, я, Саурон, Берен) встречаемся именно в форте. По крайней мере так обсуждалось. И, со всей очевидностью, раз тебя в форте нет, то Берен там переночует и срулит к своим - груз сдал, что ему еще делать у эльфов? Так что Майрон - сюрприз-сюрприз, похоже вы с человечьим сыном расстаетесь. Передашь ему голову в другой раз. Только не забудь.
2. Эм, Лорд мой, а кто, собственно Саурон такой что бы я у него спрашивал где мне быть? Я там куда ты пошлешь и не менее того. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Янв 19, 2015 11:47 pm | |
| О, обсуждалось так обсуждалось, тогда пост я не отправляю, потому как непись там советует в крепость топать. Значит, ждём.
Кто-кто, администратор. Вроленность это круто, но не когда надо эпизоды обсуждать, имхо. В общем-то пока и не важно, как узнаю что к чему, тогда уже и обсуждать, кто и куда, и с кем пойдёт или поедет. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | | Идриль
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Янв 21, 2015 11:42 am | |
| Тов админ, я не знаю - можно ли на правах рекламы, если нельзя то извините, больше не буду.
Ищу желающих поиграть онлайн в волшебку/кабинетку/как-это-еще-называют (когда мастер описывает мир, игроки говорят что они в этом мире делают, а мастер сообщает результат).
Буду честен, я хочу обкатать одн мир и мне нужна команда приключенцев под это дело. Вводная такова: Приключенцы - Прогрессоры, сотрудники КОМКОНа (времена когда Максим еще только начинал службу в ГСП). Обнаружен новый мир, имеются странности, но не понятно что конкретно. Команда Прогрессоров отправленна выяснить что же там происходит. |
| --Noremeldo
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Янв 27, 2015 2:19 pm | |
| - Мелькор пишет:
- Меня укусил кот. Это лечиться? /крайне обеспокоен/
Предлагаю попробовать старый народный метод "клин клином вышибают") /спорхнула откуда-то сверху на плечо к Вале/ |
| Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гауриэль
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Янв 28, 2015 2:24 am | |
| Не убежит, не боись. Только он хочет сказать, что долги раздал.... Но только чего помнил, и если что забыл, то некисло бы его туда конкретно сориентировать. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Янв 28, 2015 1:18 pm | |
| Нельо, ага, щассс оформим. Ясен крендель, доехать хочется. Там кстати Кано на связь не выходил?
Белка, рефлексию, аналогично, сейчас отпишу. На празднике- пока нет, там новый говорящий Куруфин хочет выдать всем угля.
На самом деле, я его спрошу, пора или что он там имеет в виду. |
| Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
|