ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 11

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Дек 05, 2014 8:22 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе?

Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов.
Детей особенно.

Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели)
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСб Дек 27, 2014 12:19 pm

У нас перерыв в праздниках и я всплываю. Всем привет!
И - я правильно понимаю что никому ничего не должен?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСб Дек 27, 2014 5:01 pm

Нет, неправильно - ноябрь 454, пожалуйста.
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Дек 28, 2014 12:44 am

О! С удовольствием!
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Дек 28, 2014 12:55 am

Майрон пишет:
Нет, неправильно - ноябрь 454, пожалуйста.

У меня вопрос - я поедполагал что раненый будет сидеть перед о мной, типа сзади и места-то свободного нет. По твоему описанию я так понял что ты сел сзади. Можешь исправить?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Дек 28, 2014 9:31 am

Нет.

То есть мочь-то могу, но не вижу того, чтоб сзади не было места:

Вы в посте пишете, что сидите в седле, значит место есть и впереди и позади. Вы не указали, куда именно сделали  приглашающий жест, значит я мог выбрать и впереди и позади.  Если Вы хотите, чтобы у меня такого выбора не было,  правьте пост, чобы его однозначно не было...
А если он у меня есть, то моему персонажу удобнее и естественнее сидеть позади))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВс Дек 28, 2014 9:54 am

Хорошо, я исправлю что бы не было сомнений.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПн Дек 29, 2014 2:54 pm

я все еще дофига в коматозе, если что. Опять-таки, кому успею- отвечу, но это будет не дофига.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyВт Дек 30, 2014 2:09 am

Ждем возвращения!
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 08, 2015 10:19 pm

Майрон я поправил пост https://arda.forum2x2.com/t365-topic#15224
Жду твоих действий.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 09, 2015 12:18 am

Спасибо. Действия будут завтра, а спасибо - сегодня
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 09, 2015 1:12 am

спасибо и тебе
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 09, 2015 5:02 pm

Накипело.
Эльфы, майар, человек, орк, вала, дракон! Вы сногсшибательно замечательные, гады.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 09, 2015 5:06 pm

Спасибо ))
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 09, 2015 8:00 pm

Отредактирован пост. Лови, человечий сын)
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Янв 14, 2015 2:57 am

*поудивлялся внезапной вспышке любви у тёмного*
Эм... с наступившим всех. Я так понимаю, никуда ещё не должен? *растерянный эльфий лорд* А то надо понять, дальше мне тупить или пора завязывать с пьянством и возвращаться. ))
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Янв 14, 2015 9:41 am

Кто ж запретит тупить нолдорскому лорду?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyСр Янв 14, 2015 12:33 pm

Берен: я запретю.

Нэльо: завязыаай с пьянством и возвращайся тупить к нам. Начать тупить можно вот тут - там последний пост Майтимо вычеркнут за сливом игрока, но он там подразумевался, так что можешь написать свой такой же
https://arda.forum2x2.com/t277-topic
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 2:03 am

У меня вопрос по теме с селем. Вряд ли человеческая застава ближайшая к Северу. Вполне возможно есть какие-то эльфийские посты куда ближе. Раненого логичнее везти куда ближе (и где мед помощь лучше), а не к себе в берлогу.
Я это к чему - я же тут единственный человек. Привезу Сау к беорингам и будем играть в человек-отряд, приеду к эльфам - можно будет играть с живыми персонажами. Есть у нас пара неименных (хотя можно и именных) кто хочет поиграть в спасение Саурона? (Гы-гы)
Вон Маитимо искал чем бы ему занятся, к примеру. Я бы и Норо к Лорду подогнал. Хотя, Маитимо может быстро опознать Тху. Что тогда будем делать? Предлагаю поменять Сау на Сильмарилл, а пока будем жать ответ подключим северную тварь к Зеркалу Галадриэль (бу-га-га).

"Вы знаете что такое Зеркало Галадриэль, сержант Горлум? Нет, вы не знаете что это!" (с)

Ну вот, с роли сбился. Это Норо злой, а Берен лапка.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 7:32 am

*Занудно*
Я вообще кому-нибудь где-нибудь нужен? Вот Нельо нашли дело...
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 7:53 am

Ты очень нужен мне, но в Аглоне тормозят и не дают нам встретиться
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 8:13 am

А играть с Норо я тебе боюсь предлагать. Норо имеет достаточные проблемы с психикой, скорее всего вы просто разругаетесь в хлам.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 8:30 am

Финрод: я немного оживу к выходным и придумаю Вам дело. Вообще у Вас есть тема новоселья в Нарготронде. И в ней даже есть пара дивых персонажей - можно решить, доигрвыать ли её и историю малых гномов.
А кроме того если Вы не в Барад-Эйтель, то Вам бы по карте начать двигаться?)

Берен: вы можете даже поиграть в "пленение Саурона" теоретически. В том смысле, что можете попытаться опознать, только дело это довольно гиблое - Саурона прямо в лицо знают только Лирулин, Майтимо, Раффи, Макалаурэ и участники двух посольств. Причём все, кроме первых трёх - в лицо парадное.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 8:43 am

Мне не принципиально играть в пленение Саурона (хотя его голову мне уже пол года как обещают :-Р) серьезно, в данном случае не принципиально. А вот играть в человек-отряд, по моему, не очень-то интересно.
В случае если мы приедем к эльфам и там будет Маитимо, то Саурона опознают однозначно. Если он (Сау) был некогда в послоьстве, то его и Норо в парадное лицо знает. Но Норо выйдет в игру в этом эпизоде, только если там будет его Лорд.
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 8:47 am

Берен: я не был бы так уверен - там всё же несколько непарадное лицо))), но я не имею совершенно ничего против Майтимо и Норо в этом эпизоде, ровно как и любых других эльфов. Поэтому здесь полностью отдаюсь в твои руки - хоть к Финроду тащи, если есть желание - конём-то пока что ты рулишь, я только тихонечко дышать пытаюсь)))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 3:38 pm

Эх, братцы - до чего же хорошо! (с) жить с паролем )

Майрон - вполне возможно Норо не узнает, посмотрим что скажет Маитимо

Товарищи эльфы - кто хочет поиграть в спасение неизвестного? Я следующим постом уже к кому-то должен приехать - есть добровольцы?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 3:41 pm

Майрон - оно двигается! Понимешь? Что оно криво двигается уже не суть, по тому что с такими повреждениями мироанви лошадь впринципе не должны штурмовать! )
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 4:05 pm

Не должны. Вот оно и не взлезло. Впрочем, оно во многом не влезло из-за того, что сзади сидел Берен, - там ногами-то так просто не помашешь)))

Посмотрим, но чтоб Майтимо сказал, его нужно спросить)))
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 4:07 pm

Майрон, я уже последний месяц хочу начать двигаться... мы вроде даже решили, откуда и куда, но я не помню.

Ко мне ехать, наверное, не надо - далековато!)))
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 4:09 pm

Из Аглона в Нарготронд?
Есть еще вариант из Барад Эйтель в Нарготронд же.
И то и то придётся...

До Вас только если у Вас в предгорьях Дортониона госпиталь по борьбе с чумой
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 4:57 pm

Цитата :
Начать тупить можно вот тут - там последний пост Майтимо вычеркнут за сливом игрока, но он там подразумевался, так что можешь написать свой такой же
А... э... перечитаю для начала. И напишу. Да.
Ты хоть бы тыкался в скайпе из разряда, иди ответь во флуде. А то я с такой скоростью в следующий раз могу и на собственные похороны только попасть.
Цитата :
Кто ж запретит тупить нолдорскому лорду?
Нашлись добровольцы. Они всегда находятся.
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:00 pm

Ну давайте из Аглона в Нарготронд. А я там точно один, а не с Келегормом и девой?
А зачем мне из Барад-Эйтель в Нарготронд? Скорее обратно.

Нет. Но надо делать.
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:02 pm

Нэльо, ты тогда и про подобранных существ на всякий случай прочти, а то, чую, Берен их к тебе таки попрёт... https://arda.forum2x2.com/t365-topic#15353
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:04 pm

Финрод: потому что 13-15 янааря 455 Вы в Барад-Эйтель. Значит если Вы потом хотите домой, Вам придётся ехать туда.

Нет - что именно?

Про Турко и деву не знаю ничего, но Турко вроде пробегал после нг, значит жив
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:07 pm

Майрон, что? Зачем? Почему ко мне? У меня что, зверинец в крепости? ...охохо, окей, прочту. Ещё что-то, о чём мне хорошо бы знать?
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:12 pm

Майрон: после этого я хочу не в Нарготронд... точнее, я еще не уверен, что хочу в Нарготронд.

Нет - госпиталя пока нет. Но делать надо.

Давайте я лучше пока из Дортониона в 442-м вернусь домой)
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:14 pm

Потому что из живых перводомовцев ты и Аглон, а в Аглоне уже дофига своих веток на схожие темы, а кроме Первого Дома на переднем рубеже Осады никого нет.

Вообще тебе можно ещё знать, что в январе 455 мы с Мелькором уже практически похитили Идриль из форта Финголфина, но про это тебе должны рассказать по игре, если это нам с рук не сойдёт...)

Финрод: Ну, давайте сперва из Дортониона). Тогда старт движения в Дортонионском форуме, отдельной темой с датой, а дальше Случай Вас подхватит....
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:19 pm

Майрон, а разве 455 - это не настоящее время? Я вроде где-то в прошлом застрял. И до сих пор никак не пойму какого рогатого делал всё это время. А то получается, помимо семейных разборок, кипа проблем на голову рухнуло.
И стой, почему никого больше? А Маглор?
*вообще ни слова не понял про Идриль, кроме разве что "украли", замахал руками* По очереди. Сейчас с волчонком и "существами" разберусь для начала, потом ткни носом, что там с кражей.
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:24 pm

455 - настоящее)

А Маглор сильно дальше на восток, но ты прав, он тоже есть.

Как раз семейных разборок у тебя уже почти и нет, только с Кано
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:34 pm

Майрон, понял. Завтра будет тема.
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 5:42 pm

Можно подумать, мне одного его мало. *фыркнул* Ок. Услышал.
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 10:18 pm

Берен пишет:
Товарищи эльфы - кто хочет поиграть в спасение неизвестного? Я следующим постом уже к кому-то должен приехать - есть добровольцы?
Есть.
Скажите, когда вмешаться только, а то у меня со слежкой проблема. *в очередной раз запутался на форуме и решил ограничиться только знакомыми темами*
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 11:30 pm

Маитимо, значит следующим постом я пишу что мы приехали к вам. Дальше, после того как ты первый раз ответишь в теме, тебе будут приходить автоматические уведомления. Разве что у тебя нет очень авторских настроек.

И меня для Норо очень интересует - правда что Маитимо водит любовь и дружбу с Сауроном? Или мы это забыли как страшный сон?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyЧт Янв 15, 2015 11:44 pm

Норо, - судя по отыгрышам, сон это или не сон, а о такой возможности Норо достоверно не известно: Майтимо или другие верные с ним этого на данный момент не обсуждали.

Информацией о характере взаимоотношений Майтимо и Саурона к концу 454 года обладают Курво, Турко и Морьо. Возможно, Кано.

Верные Майтимо узнают это или не узнают в любой удобной для Майтимо форме не ранее 27 октября 454 года - здесь решение принимает Нельо, но! по умолчанию: такого отыгрыша не было, значит информация не передавалась... Если Нельо внезапно решает это со своими верными обсудить, открывайте тему и играйте.

Лирулин решает сама, Финдекано вне игры.
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 12:00 am

Лучше Норт ничего не знать. Или он кого-то убьет ради чистоты расы

--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 1:07 am

Нэльяфинвэ пишет:

Скажите, когда вмешаться только, а то у меня со слежкой проблема. *в очередной раз запутался на форуме и решил ограничиться только знакомыми темами*
смотри, я хочу написать в этом посте что подъехал к лагерю нолдор, по идее там нас должны встретить дозорные. Было бы логичнее за дозорных писать тебе чем мне - отпишешь?
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 2:23 am

Финдарато пишет:
А я там точно один, а не с Келегормом и девой?

Когда?
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 6:14 am

Ну хоть во всеуслышание не объявил, и то радует.

Цитата :
смотри, я хочу написать в этом посте что подъехал к лагерю нолдор, по идее там нас должны встретить дозорные. Было бы логичнее за дозорных писать тебе чем мне - отпишешь?
Отпишу.)
Главное, теперь нолдор с сейдхе не перепутать и не заговорить на старшей речи.
--Нэльяфинвэ

--Нэльяфинвэ

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 9:42 am

Гильрис, я в 441-м весной звал вас с Турко в Нарготронд на пожить. Он вроде был не против, но нас пока не познакомил.
Так что я пока не знаю, в каком составе мы поедем.
--Финдарато

--Финдарато

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 1:00 pm

Финдарато, я за любой кипеж.) Только пните куда мне надо прийти, чтоб с вами столкнуться.
Гильрис

Гильрис

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11   Посиделки в охотничьем домике, часть 11 - Страница 13 EmptyПт Янв 16, 2015 1:04 pm

Гильрис иди пиши мне )
--Beren (типа)

--Beren (типа)

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 11

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий