Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вс Дек 28, 2014 12:55 am | |
| - Майрон пишет:
- Нет, неправильно - ноябрь 454, пожалуйста.
У меня вопрос - я поедполагал что раненый будет сидеть перед о мной, типа сзади и места-то свободного нет. По твоему описанию я так понял что ты сел сзади. Можешь исправить? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вс Дек 28, 2014 9:31 am | |
| Нет.
То есть мочь-то могу, но не вижу того, чтоб сзади не было места:
Вы в посте пишете, что сидите в седле, значит место есть и впереди и позади. Вы не указали, куда именно сделали приглашающий жест, значит я мог выбрать и впереди и позади. Если Вы хотите, чтобы у меня такого выбора не было, правьте пост, чобы его однозначно не было... А если он у меня есть, то моему персонажу удобнее и естественнее сидеть позади)) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Янв 14, 2015 2:57 am | |
| *поудивлялся внезапной вспышке любви у тёмного* Эм... с наступившим всех. Я так понимаю, никуда ещё не должен? *растерянный эльфий лорд* А то надо понять, дальше мне тупить или пора завязывать с пьянством и возвращаться. )) |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 2:03 am | |
| У меня вопрос по теме с селем. Вряд ли человеческая застава ближайшая к Северу. Вполне возможно есть какие-то эльфийские посты куда ближе. Раненого логичнее везти куда ближе (и где мед помощь лучше), а не к себе в берлогу. Я это к чему - я же тут единственный человек. Привезу Сау к беорингам и будем играть в человек-отряд, приеду к эльфам - можно будет играть с живыми персонажами. Есть у нас пара неименных (хотя можно и именных) кто хочет поиграть в спасение Саурона? (Гы-гы) Вон Маитимо искал чем бы ему занятся, к примеру. Я бы и Норо к Лорду подогнал. Хотя, Маитимо может быстро опознать Тху. Что тогда будем делать? Предлагаю поменять Сау на Сильмарилл, а пока будем жать ответ подключим северную тварь к Зеркалу Галадриэль (бу-га-га).
"Вы знаете что такое Зеркало Галадриэль, сержант Горлум? Нет, вы не знаете что это!" (с)
Ну вот, с роли сбился. Это Норо злой, а Берен лапка.
|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 8:30 am | |
| Финрод: я немного оживу к выходным и придумаю Вам дело. Вообще у Вас есть тема новоселья в Нарготронде. И в ней даже есть пара дивых персонажей - можно решить, доигрвыать ли её и историю малых гномов. А кроме того если Вы не в Барад-Эйтель, то Вам бы по карте начать двигаться?)
Берен: вы можете даже поиграть в "пленение Саурона" теоретически. В том смысле, что можете попытаться опознать, только дело это довольно гиблое - Саурона прямо в лицо знают только Лирулин, Майтимо, Раффи, Макалаурэ и участники двух посольств. Причём все, кроме первых трёх - в лицо парадное. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 8:43 am | |
| Мне не принципиально играть в пленение Саурона (хотя его голову мне уже пол года как обещают :-Р) серьезно, в данном случае не принципиально. А вот играть в человек-отряд, по моему, не очень-то интересно. В случае если мы приедем к эльфам и там будет Маитимо, то Саурона опознают однозначно. Если он (Сау) был некогда в послоьстве, то его и Норо в парадное лицо знает. Но Норо выйдет в игру в этом эпизоде, только если там будет его Лорд. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 8:47 am | |
| Берен: я не был бы так уверен - там всё же несколько непарадное лицо))), но я не имею совершенно ничего против Майтимо и Норо в этом эпизоде, ровно как и любых других эльфов. Поэтому здесь полностью отдаюсь в твои руки - хоть к Финроду тащи, если есть желание - конём-то пока что ты рулишь, я только тихонечко дышать пытаюсь))) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 3:38 pm | |
| Эх, братцы - до чего же хорошо! (с) жить с паролем )
Майрон - вполне возможно Норо не узнает, посмотрим что скажет Маитимо
Товарищи эльфы - кто хочет поиграть в спасение неизвестного? Я следующим постом уже к кому-то должен приехать - есть добровольцы? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 3:41 pm | |
| Майрон - оно двигается! Понимешь? Что оно криво двигается уже не суть, по тому что с такими повреждениями мироанви лошадь впринципе не должны штурмовать! ) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 4:05 pm | |
| Не должны. Вот оно и не взлезло. Впрочем, оно во многом не влезло из-за того, что сзади сидел Берен, - там ногами-то так просто не помашешь)))
Посмотрим, но чтоб Майтимо сказал, его нужно спросить))) |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 4:07 pm | |
| Майрон, я уже последний месяц хочу начать двигаться... мы вроде даже решили, откуда и куда, но я не помню.
Ко мне ехать, наверное, не надо - далековато!))) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 4:09 pm | |
| Из Аглона в Нарготронд? Есть еще вариант из Барад Эйтель в Нарготронд же. И то и то придётся...
До Вас только если у Вас в предгорьях Дортониона госпиталь по борьбе с чумой |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 4:57 pm | |
| - Цитата :
- Начать тупить можно вот тут - там последний пост Майтимо вычеркнут за сливом игрока, но он там подразумевался, так что можешь написать свой такой же
А... э... перечитаю для начала. И напишу. Да. Ты хоть бы тыкался в скайпе из разряда, иди ответь во флуде. А то я с такой скоростью в следующий раз могу и на собственные похороны только попасть. - Цитата :
- Кто ж запретит тупить нолдорскому лорду?
Нашлись добровольцы. Они всегда находятся. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 5:00 pm | |
| Ну давайте из Аглона в Нарготронд. А я там точно один, а не с Келегормом и девой? А зачем мне из Барад-Эйтель в Нарготронд? Скорее обратно.
Нет. Но надо делать. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 5:04 pm | |
| Финрод: потому что 13-15 янааря 455 Вы в Барад-Эйтель. Значит если Вы потом хотите домой, Вам придётся ехать туда.
Нет - что именно?
Про Турко и деву не знаю ничего, но Турко вроде пробегал после нг, значит жив |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 5:12 pm | |
| Майрон: после этого я хочу не в Нарготронд... точнее, я еще не уверен, что хочу в Нарготронд.
Нет - госпиталя пока нет. Но делать надо.
Давайте я лучше пока из Дортониона в 442-м вернусь домой) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 5:14 pm | |
| Потому что из живых перводомовцев ты и Аглон, а в Аглоне уже дофига своих веток на схожие темы, а кроме Первого Дома на переднем рубеже Осады никого нет.
Вообще тебе можно ещё знать, что в январе 455 мы с Мелькором уже практически похитили Идриль из форта Финголфина, но про это тебе должны рассказать по игре, если это нам с рук не сойдёт...)
Финрод: Ну, давайте сперва из Дортониона). Тогда старт движения в Дортонионском форуме, отдельной темой с датой, а дальше Случай Вас подхватит.... |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 5:19 pm | |
| Майрон, а разве 455 - это не настоящее время? Я вроде где-то в прошлом застрял. И до сих пор никак не пойму какого рогатого делал всё это время. А то получается, помимо семейных разборок, кипа проблем на голову рухнуло. И стой, почему никого больше? А Маглор? *вообще ни слова не понял про Идриль, кроме разве что "украли", замахал руками* По очереди. Сейчас с волчонком и "существами" разберусь для начала, потом ткни носом, что там с кражей. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 10:18 pm | |
| - Берен пишет:
- Товарищи эльфы - кто хочет поиграть в спасение неизвестного? Я следующим постом уже к кому-то должен приехать - есть добровольцы?
Есть. Скажите, когда вмешаться только, а то у меня со слежкой проблема. *в очередной раз запутался на форуме и решил ограничиться только знакомыми темами* |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 11:30 pm | |
| Маитимо, значит следующим постом я пишу что мы приехали к вам. Дальше, после того как ты первый раз ответишь в теме, тебе будут приходить автоматические уведомления. Разве что у тебя нет очень авторских настроек.
И меня для Норо очень интересует - правда что Маитимо водит любовь и дружбу с Сауроном? Или мы это забыли как страшный сон? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Янв 15, 2015 11:44 pm | |
| Норо, - судя по отыгрышам, сон это или не сон, а о такой возможности Норо достоверно не известно: Майтимо или другие верные с ним этого на данный момент не обсуждали.
Информацией о характере взаимоотношений Майтимо и Саурона к концу 454 года обладают Курво, Турко и Морьо. Возможно, Кано.
Верные Майтимо узнают это или не узнают в любой удобной для Майтимо форме не ранее 27 октября 454 года - здесь решение принимает Нельо, но! по умолчанию: такого отыгрыша не было, значит информация не передавалась... Если Нельо внезапно решает это со своими верными обсудить, открывайте тему и играйте.
Лирулин решает сама, Финдекано вне игры. |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 1:07 am | |
| - Нэльяфинвэ пишет:
Скажите, когда вмешаться только, а то у меня со слежкой проблема. *в очередной раз запутался на форуме и решил ограничиться только знакомыми темами* смотри, я хочу написать в этом посте что подъехал к лагерю нолдор, по идее там нас должны встретить дозорные. Было бы логичнее за дозорных писать тебе чем мне - отпишешь? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 6:14 am | |
| Ну хоть во всеуслышание не объявил, и то радует. - Цитата :
- смотри, я хочу написать в этом посте что подъехал к лагерю нолдор, по идее там нас должны встретить дозорные. Было бы логичнее за дозорных писать тебе чем мне - отпишешь?
Отпишу.) Главное, теперь нолдор с сейдхе не перепутать и не заговорить на старшей речи. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Янв 16, 2015 9:42 am | |
| Гильрис, я в 441-м весной звал вас с Турко в Нарготронд на пожить. Он вроде был не против, но нас пока не познакомил. Так что я пока не знаю, в каком составе мы поедем. |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
|