Форуму требуются! | Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе. Тёмный Блок снова открыт для новых игроков. Форуму требуются люди любых племён. |
Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
|
Последние темы | » Посиделки в охотничьем домике, часть 13Вт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль» 1496 год, 14 августа, залив ЛосгарВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.Чт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод» КарантирЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир» ФинродВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод» Вопросы ГостейВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру» 455год, 25 января, Пограничный фортСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ» 455.01.25 Гостевые покои Вт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор» КармаПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль» Март 455 года. Поднятая целинаВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озероПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через СерехЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.Ср Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай» 455 год, конец февраля и последующая веснаПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - ТангородирмПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон» Thranduil OroferionПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру» Финдекано НолофинвионПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон» 455 год, посредине марта.Вт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро» Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепостиЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске» О свинском невезении.Вт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона Чт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин» 445 год. Вс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор» Чем дальше в лес.Пт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.Ср Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай» Осень 453 года, окрестности АнгбандаСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн |
|
| Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
| |
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Дек 05, 2014 8:22 am | |
| Первое сообщение в теме : - Цитата :
- С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.
Интересно, а где вы взяли народ Ульфанга, если они появились только в 463-м, причем в Таргелионе? Норо, я всех людей люблю, как и всех эльфов. Детей особенно. Турко, ну вот ты не рвешься душить всех людей еще в колыбели) |
| --Финдарато
Квента Инвентарь:
| | |
Сообщение | Автор |
---|
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пн Фев 23, 2015 12:39 pm | |
| А так всегда: игра либо идёт крайне шустро, от поста в день и больше, либо стопорится и тянется очень-очень долго. Хотя "долго" тоже у каждого своё, конечно. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Келегорм
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 2:57 pm | |
| Жесть, правда )) Ты не понимаешь всю глубину жопы. В Ау есть некоторое количество толчков, они не делают игр, они несколько раз в год встречаются на ярмарках-балах и все. Я и одна дева эллери-ахэ решили что так дальше жить нельзя и вот через месяц мы в этих пампасах проводим первую РИ. Но рыдать в том месте что ВСЕ ЭТИ ПИДОРАСЫ представляют себе Средиземье ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СУКЕ ДЖЕКСОНУ. И мы им теперь танком пытаемся сломать этот ******ный шаблон. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 3:26 pm | |
| Берен, ахахахаха... Нет, я правда разделяю твою боль. Ты не поверишь, как меня угнетает, что сейчас крайне много всякой визуалки делается именно по Джексону. Начиная то того, что на всех артах эльфы клонированные болванки Джексона и заканчивая пошивом на игры в соответствии с фильмом. На тему делать игру- ты уже приготовился к баттхерту, конечно?)) |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 3:33 pm | |
| Надо выпить за понимание. Это *нецензурная брань*, мон шер.
Ну, типа да, я понимаю что оззики морально не вкурсе что их ждет, но мы надеемся что... Короче сделаем игру - напишем отчот ) Будем надеяться на лучшее. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 3:49 pm | |
| Надо, а то. И да, это полный ***ц, как есть)) А теперь я расскажу тебе сюжет ирриального цирка "Жопа в огне", в котором тебе предстоит участвовать. В программе непременно будут: Игроки, которые не напишут заявку до последнего дня. Звезда номера- игрок "я не знаю что играть, но ни один предложенный вариант мне не нравится". Игроки нонконформисты, которые убеждают тебя, что твое видение неправильное. Игрок "я не читал книжку и не смотрел кино".
На полигоне же тебя ждет незабываемая полоса препятствий в виде: неигровухи, рулежки, срача, советов как все надо было делать, людей, приехавших без снаряги, людей которые не могут без полного спектра городских удобств, людей, которые приехали "посмотреть, вместе с моим другом Финродом". Людей, которые бугуртятся как оголтелые. Людей, которые не способны в боевку, но лезут. Людей, которые тупят и сливают квесты. Людей, которые играют во что то очень свое. Тех, кто не сдал взнос. Тех, кто считает, что внос не обязательно сдавать. Тех, кто полагает, что раз ты их друг, им все можно... И, особый случай, звезда всего шоу. "Феанор, который не заехал". В результате всего ты будешь назначен мудаком. Палюбому. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 8:03 pm | |
| Ну вот. Так что в принципе к нам только за культурной программой ходить смысл имеет. Хотя, если подумать, то и культурная программа ваша от нашей отличается не капец как. И это очень смешно, на самом деле. Нет, правда. |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Мелькор
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 10:01 pm | |
| - Мелькор пишет:
- Артано, у тебя есть проблемы от Дориата? Давай лучше утопим Дортонион)
Хэлко, горный курорт и у нас есть)) Это что бы мне голову обещанную не отдовать? лол |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Чт Фев 26, 2015 10:16 pm | |
| Дитрих, ты неужели думаешь что я ни разу в жизни РИ не делал? )) Я понимаю о чем ты. Но... тут совсем другая специфика. Во-первых это будет игра в парке на 4-5 часов. (тут не пырятся) Во-вторых что бы сделать игру на 4-5 часа перед этой игрой нуждно сделать 3! сбора с игроками ) Но плюс что оззики меньшие раздолбаи чем русские и если им объяснить и они согласятся это делать, то подойдут со всей ответственностью. Но все равно своих гемороев хватает. Например много толчков это товарищи 60-70 лет (они при этом трындец резвые, из луков стреляют, один двуручем с железниками машет и косплеет Гэндальфа.) Да, надо будет рассказать людям что такое квэны - им понравится. Что такое боевка мы им пока покажем только на примере театралки - поскольку толчки не могут просто так взять и ударить человека... Не просто все ) |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Фев 27, 2015 12:46 pm | |
| Хэлко, понимаешь, я сегодня захожу таки на форум, а там товарищ игрок накатал пост где высказался за всех присутствующих персонажей, включая моего НПСа и в темпе мазурки перечислил наши действия на несколько часов вперед. Ну я прифигел так слегка, кто б на моем месте не...
Майрон, да ты пониаешь какая печаль - некто МаЭдрос у меня эту еще не отделенную голову забрал и планирует в свою крепость везти. Так что, похоже, не вышло провести обмен (( |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Пт Фев 27, 2015 1:02 pm | |
| Берен, ахахаха)))) да, есть такие творческие личности, которым волю дай-они за всех отпишут и действия, и мысли, и ваще. Страшные личности, чо! Как ты в челом этим разрулился, кстати? Он все осознал? |
| Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Мар 10, 2015 5:52 am | |
| Потрясающе. Когда надо, уведомление форума не хочет работать. Турко, Кано, извиняюсь, только сейчас увидел, что пост должен. Попробую сегодня выдать ответ. |
| --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Мар 10, 2015 7:07 am | |
| - Хэлкамиро пишет:
- Берен, ахахаха)))) да, есть такие творческие личности, которым волю дай-они за всех отпишут и действия, и мысли, и ваще. Страшные личности, чо!
Как ты в челом этим разрулился, кстати? Он все осознал? Да там не игроки, а просто кладезь сознательности и всепонимания. Кульные товарищи, просто понятия не имеют как играть в форумки. Но это, как понимаешь, дело поправимое. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Мар 10, 2015 7:08 am | |
| - Майрон пишет:
- Аданчик, она у тебя была. Много часов. В единоличном пользовании практически - я ею точно не пользовался всё это время
Ну как бы... теоретически да. Скрепя сердце можно признать что сделка состоялась. Хотя... я от вас ожидал чего-то более честного и пафасного )) Ну, я понимаю как это звучит, особенно пункт про "честного" ) Это был хороший урок на тему "наши маленькие любители заключать договор с Тьмой" )) И что теперь? В какую тему Берену явиться с отдачей долга? |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Гильрис
Квента Инвентарь:
| | | | --Нэльяфинвэ
Квента Инвентарь:
| | | | Хэлкамиро
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Вт Мар 10, 2015 11:58 pm | |
| Берен, это не ко мне вопрос - вы с Валой договаривались без меня, сами и разбирайиесь. Но вообще если тебе нужна была голова с пафосом, ты бы без посредников договаривался, как Курво... |
| Майрон
Квента Инвентарь:
| | | Тема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 11 Ср Мар 11, 2015 9:08 am | |
| Да я с тобой в начале и договаривался. А потом ты пропал месяца на полтора. И Моргот решил поддержать беседу.
Но теперь, похоже, Моргот пропал на месяца полтора. |
| --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Майрон
Квента Инвентарь:
| | | | --Beren (типа)
Квента Инвентарь:
| | | | Посиделки в охотничьем домике, часть 11 | |
|