ПравилаСписок игроков по стартовым локациямАнонимно пожаловаться администрации
Вопросы Гостей, шаблон, подача анкетОбщая хронология

ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  Правила игры  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Форуму требуются!
Келебримбор, Тингол, Мелиан, Даэрон и Третий Дом в полном составе.
Тёмный Блок снова открыт для новых игроков.

Форуму требуются люди любых племён.

Содержимое форума подпадает под возрастное ограничение. Продолжая знакомство с нашим форумом Вы подтверждаете что входите в возрастную категорию >18 и свою осведомленность о том, что Вы готовы встретить на данном ресурсе материалы рейтинга 18+
Live Your Life
Рекламные объявления форумных ролевых игр

Эндор
Quenta Noldolante  Dragon Age: Ante Bellum
Последние темы
» Посиделки в охотничьем домике, часть 13
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Янв 23, 2018 5:55 am автор Галадриэль

» 1496 год, 14 августа, залив Лосгар
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВс Дек 17, 2017 7:15 pm автор Куруфин

» 455.01.25 Дор Ломин. Форт.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Окт 26, 2017 9:10 am автор Финрод

» Карантир
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Окт 05, 2017 10:42 pm автор Карантир

» Финрод
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Апр 04, 2017 5:21 pm автор Финрод

» Вопросы Гостей
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Апр 04, 2017 3:08 pm автор Эру

» 455год, 25 января, Пограничный форт
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСб Мар 11, 2017 7:48 pm автор Нолофинвэ

» 455.01.25 Гостевые покои
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2017 7:15 pm автор Мелькор

» Карма
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПт Фев 10, 2017 2:36 pm автор Идриль

» Март 455 года. Поднятая целина
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Фев 07, 2017 12:19 pm автор Мелькор

» 452.09.15 Окрестности Химринга, сотворённое озеро
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПт Янв 27, 2017 8:42 am автор --Нэльяфинвэ

» Димбар. 9 дней до Аглона, 1 до переправы через Серех
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Янв 26, 2017 8:12 pm автор Многоликий Случай

» Химлад. Переправа через р. Арос. День до Аглона, 5 дней до Химринга.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Янв 25, 2017 8:16 am автор Многоликий Случай

» 455 год, конец февраля и последующая весна
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПн Янв 23, 2017 3:05 pm автор Многоликий Случай

» 455 год. 24-25 января. Тол-Сирион - Тангородирм
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПт Янв 20, 2017 7:38 pm автор Майрон

» Thranduil Oroferion
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПн Янв 16, 2017 5:38 pm автор Эру

» Финдекано Нолофинвион
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПн Янв 16, 2017 5:36 pm автор Майрон

» 455 год, посредине марта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Янв 03, 2017 3:08 pm автор Хэлкамиро

»  Конец января, 441 год, казармы Правой половины крепости
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Сен 29, 2016 11:28 am автор Эске

» О свинском невезении.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВт Сен 06, 2016 10:31 am автор Куруфин

» Долина р. Тейглин - день до Тол Сирион, 1.5-2 дня до Хитлума, 8 до Нарготронда, 11 до Аглона
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Авг 25, 2016 11:35 am автор Куруфин

» 445 год.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyВс Авг 21, 2016 7:54 pm автор Мелькор

» Чем дальше в лес.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyПт Июл 08, 2016 10:18 pm автор Хуан

» 455 год, 27 января, зима. Окрестности приграничного форта.
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Июл 06, 2016 1:58 pm автор Многоликий Случай

» Осень 453 года, окрестности Ангбанда
Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Июн 15, 2016 7:35 pm автор Унн

Правила ФРПГ "Арда 455"
Общие правила форума
Общие правила игры
Система отыгрыша: эпизоды и локации
Правила по магии
Правила боевки
Обязательны к прочтению

Поделиться

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyЧт Сен 04, 2014 6:07 am

Первое сообщение в теме :

Цитата :
С виду небольшой, но просторный дом. Прихожая, в стены которой вбиты крюки для плащей в форме звезд разных домов, листьев и скал. Затем просторная гостиная, объединенная с кухней. Большая печка, широкие лавки с пледами вдоль стен, несколько тяжелых уютных кресел возле большого стола и камина. Отельный люк в погреб в углу. В противоположном - дверь в кладовку. Почти неприметная лестница на второй этаж, на котором находится малая гостиная, несколько спален, библиотека с множеством книг разной (очень разной) тематики. Для представителя любого блока.

Сам виноват. Нечего было на девушку ТАК смотреть. )))

Это очень неправильный закон, причиняющий страдания. Раз люди не эльфы, и любить могут всех, сразу и одновременно, значит и женится должно быть разрешено.
Про "низко даже для Берена", я прям запишу.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 8:06 am

Любой пленник сам себя пытает, просто не каждый это знает.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 8:23 am

А ты откуда знаешь?) Вроде пока у меня дома не гостил.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 11:27 am

Норо, не фобия, а неприязнь, это вещи разные. А еще можно, например, собак не любить. Как то так)
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:02 pm

Цитата :
Любой пленник сам себя пытает, просто не каждый это знает
Очень, мать вашу, смешно. В смысле- я в корне не согласен с таким видением процесса плена и связанными с этим феерическими ощущениями. Более того, полагаю что могу судить об этом с достаточной долей авторитета, как непосредственный участник части мероприятий.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:12 pm

Линдо, может у вас с Норо будет шанс сравнить опыт) Хотя к слову, не сильно тебя и пытали, даже не сломали ничего.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:14 pm

Кхм... Я скромно полагаю, что в том, что мне ничего не сломали и пытали умеренно, есть немалая часть и моей личной работы.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:17 pm

Есть. Но что-то мне подсказывает, что часть представителей народа нолдор тебя в этом не одобрят.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:28 pm

Моринготто - когда пропал мой Лорд я весьма заинтересовался вопросом плена, последствий и психологии. Так что кое-что знаю по наслышке. Кстати тебе, тюремная крыса, тоже кое что должно быть известно.

Лоссэлиндо, я подозреваю что находясь внутри процесса трудно судить о его составляющих, но мудрые склонны считать именно так. Посуди сам - последствия плена заключаются в нарушениях восприятия, что связанно с повреждением и страданием внутренней личности. Происходит это из-за необходимости так или иначе реагировать на внешние раздражители, порой абсолютно ужасные и Темные, что вызывает внутреннюю пытку. Не будь внутренней пытки, будь внутри робот совершающий поступки по степени логики или рандома, но без чувств - не было бы внутренних повреждений.
Увы - суть плена в том, что даже без помощи палача пленник уже начинает себя пытать.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:32 pm

Норо, ты зря занижаешь значимость фигуры палача. И внешних воздействий. Мудрые могут говорить что хотят, но далеко не всех я с определенного момента склонен считать носителями достаточно авторитетного мнения.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:35 pm

Норо, ты вот сейчас очень обидные вещи говоришь, но так уж и быть я не обижусь.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:36 pm

А было бы и правда забавно вас свести. Хотя зная моего дорогого ученика, на что-нибудь он точно нарвется, несмотря на вип статус, пускай и не от меня лично. Хотя и от меня тоже...
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:38 pm

Я не знаю где ты увидел занижение фигуры палача, внешних воздействий и стечения звезд, но понимаешь все эти воздействия возможны только по причине наличия тонкой и ранимой психологии. Попробуй пытать компьютер, ага.
После 5789 попытке он конечно согласится, что пароль МауДзеДун, но никаких повреждений психики он после этого испытывать не будет. Максимум перезагрузится и по новой.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:40 pm

Норо, ты про инстинкт самосохранения, по-моему, забываешь.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:41 pm

Э... при чем тут инстинкт самосохранения?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:44 pm

У компьютера его нет, он не может испытывать боль и желать её прекратить. Психологическое давление тут идет уже в качестве фона и последствий.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:45 pm

Это потом хороший пленник должен начать жрать себя заживо, потому что сломался. А в начале все герои. Хотя бы первые пять минут.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:47 pm

Нет, кто-то может захотеть выдать все что знает и не знает еще до того как испытал боль, по тому что в первую очередь страдает психика.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 12:49 pm

Обычно оно того не стоит, потому что слишком долго.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:01 pm

Блин, все такие умные, один я дурак)))
Цитата :
все эти воздействия возможны только по причине наличия тонкой и ранимой психологии
нифига. Еще очень помогает воздействиям наличие живучей и выносливой тушки.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:03 pm

Лидно, да ладно, я вполне доверяю твоему опыту, у меня результат перед глазами) Просто Норо никогда не видел дыбу.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:06 pm

Вы оба придурки //вышел из себя//
Да, дыба влияет, но на некоторых влияет сам факт дыбы, а на некоторых сам факт наличия. И боязнь боли - тоже личностный аспект. Вас просто клинит на физухе, долбанные садомазохисты.
//продолжайте в том же духе и увидите как у Норо из ушей идет дым ))))//
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:09 pm

Поздравляю, Линдо, теперь ты один из нас) Получи форму и карточки на хлеб.

Норо, нас клинит на физухе, потому что это самый быстрый и простой способ добраться до чужого внутреннего мира. Ну, а я, например, люблю спорить. И пар из ушей это смешно. /улыбается/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:09 pm

Иди в пень!
Физуха вполне логичное приложение к совершенно любому, даже самому богатому внутреннему миру, и откровенное забивание на нее, имеющее место в дохриллионе случаев, откровенно задолбало.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:14 pm

А у Линдо свежие болезненные впечатления.
Хотя, если тебе, Норо, будет легче от этого, окончательно сдался он совсем не после допроса второй степени.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:20 pm

//Сожалеет, что недостаточно отморожен, чтобы сгоряча и Валу в пень послать//
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:21 pm

Линдо, ты что-то хотел сказать? /с невинным видом/
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:27 pm

Нет!! Я как раз НЕ хотел ничего сказать.
//сожалеет, что у него не голова, а проходной двор по ходу//

... а если серьезно, то я ни разу не видел, чтоб на играх сам факт показа дыбы 9или чего еще) на кого то повлиял. Ни разу (ок, один раз было, но это был я сам в роли вьетнамского мальчика, так что нещитово).
Чаще же имеют место отыгрыши вида:
- Я сдираю с тебя кожу полосками.
- Я стоически молчу с гордым видом.
- Я выковыриваю тебе глазик!
- Я пою про Элберет!
- Монструозного вида раскаленными щипцами я выдираю тебе язык, падла!
- Ок, я пою про Элберет мысленно.
- Я вспарываю тебе живот и разматываю кишки.
- С печалью и жалостью я оставшимся глазом гляжу на тебя, ибо ты бездуховен.
.. продолжать до момента добивания жертвы, потом прослушать от жертвы претензии о том, что ее зря добили можно было еще поиграть.
Лоссэлиндо

Лоссэлиндо

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:36 pm

Вы оба носители выдающихся мыслительных способностей! //холодно и насмешливо улыбнулся//
Попробую в последний раз донести до вас мысли моего не столь грандиозного ума - психика и внутренний мир настолько сильны/хрупки/идиотски-устроенны, что в ряде случаев до физухи просто нет необходимости доходить. Но некоторым, похоже пытки самоценны! Вне зависимости от того нужны они или нет!

--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:37 pm

Линдо - разговор начался о пленных, а не о дебилах на играх.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:43 pm

Шарик, ты балбес (с)
Тебе тут про одно, ты про другое, все упороты в итоге))
//сорри, мне лень перелогиниваться//
То, что описываешь ты- хорошо, но ситуационно и практически никогда не работает в заданных Тебе тут задвигают про то, что нарезание кого либо на шаурму благотворно и быстро помогает достучаться до богатого внутреннего мира, в то время как в заданных условиях, простой демонстрации девайсов откровенно мало. И строго говоря, одна демонстрация, давшая годный и главное быстрый результат (а противнику обычно надо быстро) не катит.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:44 pm

Не знаю, я в плену был всего 3 раза. Однажды мне досталось здорово именно по психике )) а два раза я стремал темных няшечек.
Мы в плен никого никогда не брали, так что... статистического опыта у меня нет.

А! Я был демоном на мистерии! На первой все героически не ломались и послали меня в жопу (я был в восторге от этих пленных), а на второй мистерии все трое слились (я всю ночь себя после них вином отпаивал). Во. )
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:45 pm

На самом деле, ты прав. Но разговор случайным образом идет по горячим следам холивара о том, чего можно и нельзя обосновать в плане "под пытками и без оных", если упрощать. Я могу быть необъективен и упорот.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:53 pm

Не, разговор завязался с того, что Берен сам себе придумывает пытки. Я ответил что это нормально для любого пленника.
И понеслось по трубам ))

Да, там Берену Хэлко должен - в ближайший час отпишешь?

Учитель - а что там в душистом мае происходит? Все ждут и трепещут.
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 1:54 pm

В ближайший час попробую, но сперва в "идем на север" отпишусь. Итак уже тема висит лет триста.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:06 pm

Никто не хочет, кстати, отписаться за отряд, который идет спасать Берена?
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:18 pm

Лично я- нет. Не из соображений разновекторности интересов, а потому что вот честно- притомился писать за отряды.
Келегорм

Келегорм

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:20 pm

А я тебе и не предлагаю ) Именно из-за интересов )
--Noremeldo

--Noremeldo

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:38 pm

Нет, технически я мог бы сам себя ловить и даже сам себя поймать, но ДВЕ гопы народу это как то тяжко уже.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:52 pm

Чорт, я такой холивар пропустил, причем о самом святом (((

Я могу какой-нито отряд написать, но положительные герои у меня редко прям положительны...
И я мееееедленный весьма

Последний раз редактировалось: Майрон (Ср Сен 10, 2014 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Майрон

Майрон

Работа/Хобби : Кузнец, Комендант Ангбанда

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 2:57 pm

ммм? О самом святом в каком смысле?
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 3:11 pm

О пытках, конечно! Не о душе же
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 3:21 pm

А мало ли! Тут жеж по всякому быть может, если разобраться.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 5:18 pm

Пора бы и о душе подумать...)

Так, не надо никого ловить, Эсгар мечтает поскорее попасть на допрос уже, а не мотаться по степи туда-обратно.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 5:47 pm

Я не могу о душе, у меня её нет
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 5:50 pm

А на что фана надето?))
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 5:51 pm

На меня! Никаких душ, только я и фана
Майрон

Майрон

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 6:21 pm

Цитата :
поскорее попасть на допрос уже, а не мотаться по степи туда-обратно.
ну да, быть "переходящим знаменем" уныло.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 6:30 pm

Особенно когда есть чего порассказать.
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 6:32 pm

Это само собой. Ничего, хорошие легавые не только догнать могут добычу, но и притащить тоже. Притащим уж как-нибудь.
Хэлкамиро

Хэлкамиро

Квента
Инвентарь Инвентарь:

СообщениеТема: Re: Посиделки в охотничьем домике, часть 10   Посиделки в охотничьем домике, часть 10 - Страница 5 EmptyСр Сен 10, 2014 6:34 pm

Тащите уже, мне не терпится начать вас пугать.)
Мелькор

Мелькор

Квента
Инвентарь Инвентарь:

Посиделки в охотничьем домике, часть 10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий